Новый вирусный тренд – высокий рост как у айдолов

9
3790
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Новый вирусный тренд - высокий рост как у айдолов

Многие K-Pop айдолы кажутся довольно высокими, но, как доказывают многие низкорослые звезды, высокий рост – не больше, чем иллюзия. Вернее, всё дело в пропорциях.

Например, рост Юа из OH MY GIRL всего 159 см, однако её длинные ноги создают иллюзию гораздо большего роста на фотографиях.

Новый вирусный тренд - высокий рост как у айдолов
Рост Юа из OH MY GIRL на самом деле всего 159 см

Участница группы LOONA, Ёджин, тоже довольно низкорослая – 148 см, – но со стороны, кажется будто она намного выше чем есть на самом деле.

Новый вирусный тренд - высокий рост как у айдолов
Новый вирусный тренд - высокий рост как у айдолов

От специальных стелек и подбора одежды до ракурсов при съемке – айдолы используют целый спектр приемов, чтобы прибавить себе несколько сантиметров в росте. Но один из вирусных трендов в индустрии красоты стремительно захватывает Douyin (китайская версия TikTok): временные татуировки пупка.

Смотрите также: 5 самых высоких звёзд, рост которых вас заставит разинуть рот

Размещая временную татуировку над своим настоящим пупком, пользователи Douyin с легкостью добиваются тех самых “айдоловских” пропорций с соотношением 30% торс к 70% ноги, что визуально вытягивает фигуру.

Новый вирусный тренд - высокий рост как у айдолов

Хотя татуировки пупка, конечно, не способны буквально изменить человеческий рост, это может стать простым и забавным трюком, который визуально может увеличить ваш рост!

А вы бы попробовали такой метод на себе?

elly.go © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я фанат всего, что связано с Азией. Мои публикации будут в основном в рубриках Соцсети, Интерактив, Музыка и Дайджест. Всегда открыта к конструктивной критике )
Новости YesAsia.ru на Google News