Вы знали? Этот бывший K-pop айдол теперь профессор университета

0
4811
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
Вы знали? Этот бывший K-pop айдол теперь профессор университета

Сделав неожиданный карьерный шаг, бывшая главная вокалистка и лидер Wonder Girls Соне стала специальным профессором в Университете Кансо. Южнокорейский университет объявил о назначении Соне в недавней публикации в социальных сетях, поделившись фотографиями церемонии и объяснив ее новую роль.

Смотрите также: Бывшая участница Wonder Girls Соне вспоминает, как была мгновенно отвергнута, потому что вышла замуж, будучи айдолом

Соне: новое начало в Университете Кансо

Согласно объявлению Университета Кансо от 2 апреля, Соне будет отвечать за специальные лекции и уроки для студентов факультета прикладной музыки.

Вы знали? Этот бывший K-pop айдол теперь профессор университета

Эта новая должность знаменует собой значительную перемену в ее карьере, поскольку она превращается из известного K-pop айдола в педагога, чтобы делиться своими богатыми знаниями и опытом с начинающими музыкантами.

Звездная карьера Соне с Wonder Girls и жизнь после ухода

Родившаяся в 1989 году Соне изначально получила признание как лидер и главная вокалистка южнокорейской айдол-группы Wonder Girls. Группа быстро поднялась на вершину корейской сцены после дебюта в 2007 году.

Они выпустили такие популярные треки, как «Tell Me», «Nobody» и «So Hot».

В 2011 году Соне привлекла внимание СМИ, рассказав в программе SBS «Strong Heart» об отношениях с не знаменитостью, встреченным во время волонтерской работы на Гаити после землетрясения 2010 года.

Вы знали? Этот бывший K-pop айдол теперь профессор университета

В ноябре 2012 года Соне объявила о своем предстоящем замужестве, став первой участницей активной женской группы, сделавшей это. После свадьбы в январе 2013 года Соне вместе с мужем переехала в Канаду. Она официально покинула Wonder Girls в июле 2015 года.

Соне какое-то время держалась в стороне от внимания, пока в январе 2018 года не появилась на шоу JTBC «Stranger». Там она поделилась мыслями о своей жизни в Канаде.

Вы знали? Этот бывший K-pop айдол теперь профессор университета

Затем она официально вернулась в индустрию развлечений, приняв участие в шоу tvN «Mama The Idol» в 2021 году и выпустив дебютный мини-альбом «GENUINE» в июле того же года.

Это положило начало успешной сольной карьеры Соне.

Возвращение Соне в Корею, новые начинания

Вы знали? Этот бывший K-pop айдол теперь профессор университета

После 10-летнего пребывания в Канаде в январе прошлого года Соне вернулась в Южную Корею. С тех пор она была занята, завершив свою роль в мюзикле «Luth» 2 апреля. Назначение специальным профессором в Университете Кансо является новым событием в ее динамичной карьере.

Поскольку Соне отправляется в новое путешествие в качестве педагога, ее поклонники с нетерпением ждут, чтобы увидеть, как она будет вдохновлять следующее поколение музыкантов. Благодаря обширному опыту в музыкальной индустрии и трудолюбию она несомненно окажет значительное влияние в Университете Кансо.

Посмотрите перфоманс-видео Соне «GENUINE» ниже:

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru