Сынкван из SEVENTEEN рассказал о борьбе с затяжной депрессией

4
2120

Если вы любите SEVENTEEN, то должны знать, что Сынкван является самым веселым членом команды. Однако в посвященном ему эпизоде документального шоу SEVENTEEN: Hit The Road стало известно, что он не всегда так оптимистичен. Он искренне рассказал о депрессии, с которой знаком не понаслышке.

Смотрите также: Джэ из DAY6, pH-1 и Crush материально поддержали движение Black Lives Matter

В дождливый день, идя под зонтом, Сынкван признался, что страдает от депрессии, особенно когда остается наедине со своими мыслями: «Временами, когда я остаюсь один, мою голову переполняют мыслями, и я чувствую себя ужасно». 

Для тех, кто никогда сталкивался с этим чувством, Сынкван постарался объяснить: «В такие моменты я внезапно чувствую пустоту внутри без какой-либо причины». 

Сынкван пояснил, что это чувство может возникнуть в любое время. Он даже испытывал его сразу после съемок в развлекательном шоу, во время которых чувствовал себя отлично.

Его депрессия появляется, чтобы напомнить о себе: «Даже когда я веселюсь на съемках, как только я возвращаюсь в машину… Вам знакомо выражение ‘Вернуться к реальности?’»

Эти чувства не являются для него чем-то новым. Сынкван признался, что страдал от этого с детства: «Мне часто говорят, что я очень эмоциональный, но я не уверен. Я был таким, сколько себя помню. Сложно объяснить, что со мной не так». 

Поскольку он борется с депрессией уже давно, он научился справляться с этим: «В такие моменты я просто пускаю все на самотек. Я так много работал; может быть, испытывать такие эмоции нормально…»

Таким образом, он может погрузиться в эмоции и пережить их, позволяя им уйти. Это помогает Сынквану расслабиться: «Иногда я просто позволяю себе впасть в депрессию. На самом деле, это помогает немного освежиться». 

Говорить о депрессии непринято среди айдолов, хотя они сталкиваются с ней так же часто, как и другие люди, если не чаще. Сынквану потребовалась смелость, чтобы честно поговорить о своей борьбе. Вы можете посмотреть этот эпизод документального шоу:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях