Шухуа из (G)I-DLE раскрыла детали своей новой диеты

4
3152

8 июня младшая участница (G)I-DLE Шухуа обсудила с поклонниками свой день. Среди всего прочего, она рассказала, что ходила на урок пилатеса, во время которого ее тренер составил для нее новый план диеты. Шухуа поделилась с поклонниками деталями своей диеты, из-за чего у некоторых возникли опасения.

Смотрите также: У Чеён из TWICE появилась татуировка-«рукав»?

На завтрак Шухуа съедает одно яблоко и один обезжиренный йогурт. Ее обед состоит из коричневого риса с кимчи и различными закусками, включая бобы. На ужин у Шухуа одна сладкая картофелина с куриной грудкой.

Что же касается перекусов, кажется, новая диета их не включает, однако учитывает некоторые дополнительные правила и исключения. Например, жареная, жирная и соленая пища под запретом; то же касается тушеного мяса и супов.

Также тренер Шухуа посоветовал ей избегать перекусов на ходу и поздно ночью, что, видимо, не очень-то понравилось девушке.

Неудивительно, что некоторых фанатов взволновали новости о диете Шухуа. Количество калорий в ее рационе кажется недостаточным, а также фанаты уверена, что Шухуа уже прекрасна, будучи такой, какая она есть.

Однако некоторые уверены, что не о чем беспокоиться, ведь Шухуа уже доказала, что старается поддерживать себя в отличной физической форме. К тому же, ее рацион включает в себя разнообразные группы продуктов, от углеводов до белков.

Некоторые фанаты даже предположили, что диета Шухуа может сигнализировать о скором камбеке (G)I-DLE.

Во время трансляции Шухуа спросила поклонников, хотят ли они присоединиться к ее диете. Для тех, кто решил последовать примеру Шухуа, один добрый фанат составил памятку о том, как изменить свой рацион в более здоровую сторону, где одним из важнейших советов является обязательная консультация со специалистом перед изменением пищевых привычек.

 

Остается надеется, что Шухуа и ее тренер сделали то же самое перед составлением нового плана диеты!

sanatheist © YesAsia.ru