Финалистка шоу MIXNINE подписала контракт O& Entertainment

0
782

Финалистка шоу MIXNINE, Ли Ха Ён, подписала контракт с агентством O& Entertainment и будет продвигаться под новым сценическим именем.

Смотрите также: Агентство Сон Джун Ки прокомментировало слухи о романе актера

Девушка-айдол, ставшая актрисой, впервые дебютировала в составе группы Playback в 2015 году и привлекла внимание многих, появившись на шоу MIXNINE от YG Entertainment. Вскоре она дебютировала в качестве актрисы, снявшись в проекте «Что мне делать с тобой?», а позже появилась в дораме «Оставшееся прощание».

12 июня O& Entertainment официально объявили о том, что Ли Ха Ён подписала эксклюзивный контракт с агентством и теперь будет продвигаться под именем Хан На Ён.

Представитель агентства отметил: «Актриса Хан На Ён, обладающая очарованием, подписала эксклюзивный контракт с нашим агентством. Мы окажем всестороннюю поддержку Хан На Ён, которая владеет не только актерским мастерством и вокальными данными, но и иностранными языками, включая английский и китайский, чтобы она могла раскрыть весь свой потенциал посредством самых разных проектов».

Агентство также сообщило, что Хан На Ён ведет переговоры о следующем проекте и планирует появляться не только в кино, но и на телевидении.

Хотабовна © YesAsia.ru