Плохие K-Pop привычки, которые нам удалось побороть

K-Pop всегда предлагает много отличных вещей. Виртуозные музыкальные клипы, красивые визуальные эффекты, сложные концепции — вот лишь малый перечень того, что делает K-Pop таким популярным. Но это музыкальное направление также имеет свои недостатки, и есть несколько вредных привычек индустрии, которые некоторые фанаты просто не могут перебороть. Вот самые лучшие плохие K-Pop привычки, которые все же удалось разрушить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: K-POP артисты, которые расцвели после ухода из группы

Нелюбовь к милым концептам

Хотя мы признаем, что концепция сладкой, как жвачка,  поп-музыки не совсем соответствует вкусу каждого человека, нельзя отрицать культурную значимость этого феномена. Ненависть к милой концепции в конечном итоге приводит к негативу и распрям фанатов, которые никогда не перестанут влиять на чьи-то умы.

Выбеливание фотографий

Вот один из тех примеров, с которым поклонники предпочитают соглашаться — больше не отбеливать фотографии! Независимо от того, изменит ли он весь внешний вид и эстетику артиста, чтобы стать похожим на европейцев, или же это просто коррекция со стороны фанатов, чтобы сделать певца более бледным, поощряется в корейском обществе. Подбадривайте своих любимых звезд, позволяя им сиять своей естественной красотой!

Перегруженность на соревновательных шоу

Похоже, что в наши дни слишком много конкурсных шоу и недостаточно шоу для старой школы K-Pop. Эти конкурсы стараются столкнуть талантливых людей друг с другом, когда те должны работать вместе, чтобы достичь единой цели.

Песни в жанре «Тропикал хаус»

Многие поклонники заявили, что устали от песен в жанре «Тропикал хаус», к которому, как правило, подходят многие песни K-Pop. Эти композиции, популярные особенно в летнее время, имеют стереотипные аспекты данного направления, таких как стальные барабаны, приподнятые мелодии и запоминающиеся ритмы.

Принудительное эгьё

Нетизены во всем мире начинают выражать свое отвращение из-за вынужденного эгьё на различных развлекательных шоу и во время продвижения группы. Неловкость начинает просачиваться в аудиторию! Это же так просто сказать любимому артисту, что ему очень неудобно делать эгьё, и пришло время прекратить заставлять их делать такие странные вещи для личного удовольствия.

Чрезмерный стэннинг

То, что начиналось как приветственное послание от поклонников LOONA, чтобы помочь рассказать об официальном дебюте группы, превратилось в огромный мем, не вызывающий уважения. Ситуация в твиттере дошла до того, что каждый раз, как они видели «Stan LOONA», то желание слушать песни группы становилось все меньше и меньше. Бесконечный спам отворачивал людей от группы.

Поклонники, которые против того, чтобы их кумиры встречались

Каждый из нас видел это. Почти все поклонники K-Pop видели хоть раз в своей жизни «ревнивого безумного поклонника», который не позволит встречаться своему кумиру, после того, как увидит такие новости. Это нормально — жить, даже для артистов! В конце концов, они тоже люди.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив