Выпускник университета Конкук изнасиловал студентку

0
1827

buzz_1452797978_af_org

Появился спор, который назрел онлайн, в отношении предполагаемого изнасилования в университете Конкук, в частности, в отношении того, что выпускник якобы изнасиловал студентку и не получил никакого штрафа за это.

Согласно тому, что информация была размещена 13 Января в Фэйсбуке и других интернет-источниках, стало известно, что личность “А”, который обучался на кафедре социальной защиты, изнасиловал студентку из университета Конкук.

Респ из школы сказал в телефонном разговоре:

“В настоящее время ведется полицейское расследование в отношении “А”, который изнасиловал “В”, с которой он познакомился случайно, когда он стал выпускником в прошлом году, после поломки в ее личной квартире.”

Инцидент стал достоянием общественности после того, как в Интернете была размещена эта информация через социальные сети. Один блог, связанный с университетом Конкук, загрузил пост под названием “Студентка Кафедры благосостояния в университете Конкук была изнасилована студентом того же университета.” В посте было также указано, что “А” изнасиловал “В” в октябре прошлого года.”

Хотя “А” и “В” знали друг друг друга, но они не были друзьями. Однажды “А” пришел к “В” в нетрезвом состоянии и постучался в дверь. “В”,которая думала, что это был ее друг, открыла дверь только для того, чтобы убедиться в этом, а “А” сразу же выключил свет и якобы изнасиловал ее два раза.

“В” сообщила в полицию об этом инциденте, и в настоящее время ведется расследование. “В”,которая получила большие травмы после этого случая, пыталась покончить с собой, она не хотела жить с этими воспоминаниями каждый день. Основная проблема в том, что “А” выпустится из университета в феврале без какого-либо наказания за совершенное им преступление.

Университет Конкук ,насколько известно, сказал инсайдерам СМИ:

“Мы осознаем то, что этот поступок сошел с рук обвиняемому, но пока его вина не подтверждена, мы не можем дать окончательного ответа, связанного с его выпуском из университета. Если школа примет какие-либо действия, то жертва должна прийти в школу и дать свои показания, среди других процедур, но она не появляется, так как сильно пострадала. У нас нет другого выбора, кроме как уважать выбор потерпевшей.”

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ЖЕРТВА «ИЗНАСИЛОВАНИЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ КОНКУК» ПОКАЗАЛА ПЕРЕПИСКУ С НАПАДАВШИМ

Источник: Allkpop
알리나 © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News