Выпускник университета Конкук изнасиловал студентку

0
1409

buzz_1452797978_af_org

Появился спор, который назрел онлайн, в отношении предполагаемого изнасилования в университете Конкук, в частности, в отношении того, что выпускник якобы изнасиловал студентку и не получил никакого штрафа за это.

Согласно тому, что информация была размещена 13 Января в Фэйсбуке и других интернет-источниках, стало известно, что личность «А», который обучался на кафедре социальной защиты, изнасиловал студентку из университета Конкук.

Респ из школы сказал в телефонном разговоре:

«В настоящее время ведется полицейское расследование в отношении «А», который изнасиловал «В», с которой он познакомился случайно, когда он стал выпускником в прошлом году, после поломки в ее личной квартире.»

Инцидент стал достоянием общественности после того, как в Интернете была размещена эта информация через социальные сети. Один блог, связанный с университетом Конкук, загрузил пост под названием «Студентка Кафедры благосостояния в университете Конкук была изнасилована студентом того же университета.» В посте было также указано, что «А» изнасиловал «В» в октябре прошлого года.»

Хотя «А» и «В» знали друг друг друга, но они не были друзьями. Однажды «А» пришел к «В» в нетрезвом состоянии и постучался в дверь. «В»,которая думала, что это был ее друг, открыла дверь только для того, чтобы убедиться в этом, а «А» сразу же выключил свет и якобы изнасиловал ее два раза.

«В» сообщила в полицию об этом инциденте, и в настоящее время ведется расследование. «В»,которая получила большие травмы после этого случая, пыталась покончить с собой, она не хотела жить с этими воспоминаниями каждый день. Основная проблема в том, что «А» выпустится из университета в феврале без какого-либо наказания за совершенное им преступление.

Университет Конкук ,насколько известно, сказал инсайдерам СМИ:

«Мы осознаем то, что этот поступок сошел с рук обвиняемому, но пока его вина не подтверждена, мы не можем дать окончательного ответа, связанного с его выпуском из университета. Если школа примет какие-либо действия, то жертва должна прийти в школу и дать свои показания, среди других процедур, но она не появляется, так как сильно пострадала. У нас нет другого выбора, кроме как уважать выбор потерпевшей.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ЖЕРТВА «ИЗНАСИЛОВАНИЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ КОНКУК» ПОКАЗАЛА ПЕРЕПИСКУ С НАПАДАВШИМ

Источник: Allkpop
알리나 © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив