Хёнун (2Z) принес извинения за использование предсмертных слов Джорджа Флойда в своей новой песне

2
1521

Группа новичков 2Z подверглась критике со стороны нетизенов после того, как было обнаружено, что один из участников использовал аудиозапись с предсмертными словами Джорджа Флойда в своей песне.

Смотрите также: Кёнхо (TOO) продемонстрировал результат своих усиленных тренировок

Новички 2Z недавно привлекли большое внимания и получили новых поклонников после того, как стали одной из первых корейских групп, публично поддержавших движение #BlackLivesMatter в своем аккаунте в Twitter.

Тем не менее, группа недавно подверглась критике, так как ее участник Хёнун выпустил новую песню, в которой содержатся последние слова, произнесенные Джорджом Флойдом: «Я не могу дышать».

Пользователи Twitter обвинили группу в том, что она пытается извлечь выгоду из движения #BlackLivesMatter, чтобы расширить свою фан-базу. Многие выразили свое разочарование и шок от того, что в песне звучит реальный голос Джорджа Флойда и его предсмертные слова, а также начали отписываться от аккаунта группы.

Хёнун удалил песню и принес извинения в своем личном аккаунте в Instagram. Он написал, что ему жаль и что он не имел в виду ничего плохого. Он отметил, что многие люди присоединились к движению #BlackLivesMatter, услышав последние слова Джорджа Флойда. Он также написал, что это его личная ошибка, которая не имеет отношения к 2Z.

Тем не менее, 2Z также принесли извинения в официальном аккаунте группы в Twitter.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.