Милый комикс объясняет, почему Сухо (EXO) просит поклонников не присылать ему письма в армию

10
10234

14 мая 2020 года Сухо стал третьим участником EXO, зачисленным на военную службу. 19 мая он порадовал поклонников новыми фотографиями с военной базы.

Смотрите также: Сехун шокировал Чанёля своими дерзкими спойлерами

28 мая EXO-L (название официального фандома группы) получили от Сухо длинное рукописное письмо.

«Моим дорогим EXO-L.

Привет, EXO-L, это лидер EXO Сухо. А также я Ким Чунмён, стажер №65 1-го отделения, 2-го взвода, 6-й роты, 23-полка. Как вы поживаете? У меня все хорошо. Я усердно тренируюсь и ем намного лучше, чем обычно! (Я не придираюсь, еда тут очень вкусная). Еще я хорошо сплю, меня ничего не беспокоит. Думаю, такой рутинный образ жизни очень мне подходит. Кроме того, я использую свои навыки лидера EXO: я стал лидером стажеров шестой роты. У меня и моих 159 товарищей все хорошо. Уверен, что это письмо станет сюрпризом для EXO-L. Я решил написать вам сегодня, потому что хотел поблагодарить вас всех, а также попросить кое о чем. Как вы знаете, 22 мая у меня день рождения. Все здесь отпраздновали его со мной. Также я получил много электронных и рукописных писем от EXO-L. Спасибо, что поздравили меня с днем рождения, рассказали, как поживают мои одногруппники и все такое прочее. Я знал, что у меня много фанаток… но не ожидал, что у меня так много девушек и жен. Вы, девчонки, повеселились, заполняя графу ‘семейное положение’! Хаха. Вы все такие милые и крутые. В любом случае, я прекрасно знаю, как сильно вы все меня любите. Это поддерживает мой энергичный и счастливый настрой здесь, в армии. Так что не волнуйтесь!»

Далее в письме Сухо мягко попросил EXO-L не присылать ему письма в армию.

«Хот я невероятно благодарен за всю любовь и поддержку, которую получаю от EXO-L, я хотел вам сказать, что у меня просто не хватает времени на чтение, сортировку и организацию всех писем во время перерывов. (На самом деле, у меня есть свободное время, но писем слишком много. EXO-L, вы просто потрясающие!) Поэтому я хотел попросить вас по возможности воздержаться от отправки писем на базу. Вы всегда можете написать мне в Instagram или прислать письмо в офис SM Entertainment. Я обещаю вам прочитать каждое из них, как только моя служба закончится. Я знаю, это не то, что EXO-L хотели бы услышать… но, поверьте мне, Сухо из EXO знает, когда EXO-L чувствуют себя лучше всего. Так что не беспокойтесь! Спасибо корейским и иностранным фанатам, что присылают свою любовь сюда, в Нонсан. Я очень скучаю по вам, сидя здесь над этим письмом. Невероятно люблю вас. Мы далеко, но всегда вместе. Мы едины,  EXO. Давайте любить! P.S. Пожалуйста, слушайте песню Бэкхёна ‘Candy’ и поддерживайте его.

От Сухо…»

Тогда как EXO-L думали, что причина слов Сухо заключается в огромном количестве писем, как он и объяснил, небольшой комикс, опубликованный на популярном корейском форуме, прояснил детали. Сослуживец Сухо нарисовал комикс, чтобы объяснить скрытый смысл этой ситуации.

«Во время рутинной жизни на базе письма мотивируют. Однако тысячи писем, которые приходят Сухо, прочитать, кажется, невозможно. Но, раз уж мы здесь, он сказал, что письма, которые не закончил читать на базе, заберет домой. Он делал все возможное». 

По словам сослуживца, Сухо написал это письмо после того, как поговорил с командирами взводов, которые обнаружили, что стажеры, отвечающие за печать писем, работают всю ночь, чтобы распечатать все письма от EXO-L.

«У командиров возникли с этим некоторые проблемы.

Капитан: ‘Твои сослуживцы в канцелярии работают без отдыха, чтобы распечатать все эти письма для тебя. Можешь, пожалуйста, попросить фанатов сбавить обороты?’

Сухо: ‘Ох… Есть, сэр!’

Поэтому в итоге он написал фанатам письмо с просьбой остановиться. Из этого я вынес урок». 

В комиксе сослуживец изобразил, как много мыслей Сухо вложил в свое письмо, боясь расстроить EXO-L.

«Да, письма очень скрашивают жизнь на базе. Но когда это сотни страниц, с ними становится трудно справиться. Поэтому Сухо написал письмо фанатам с просьбой немножко сбавить пыл. Сухо старательно написал два черновика. Он долго писал письмо, даже спрашивал командира, хорошо ли оно звучит». 

EXO-L очень благодарны сослуживцу Сухо за такой взгляд изнутри!

После четырех недель тренировок Сухо официально приступит к государственной службе. Он вернется из армии 13 февраля 2022.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях