Ли Хери объяснила, почему шоу Hyori’s Homestay больше не выйдет в эфир

3
2672

Во время недавней трансляции в Instagram Ли Хери рассказала о том, почему третий сезон шоу Hyori’s Homestay скорее всего так и не выйдет в эфир.

Смотрите также: BLACKPINK установили рекорд, набрав 100 миллионов просмотров на YouTube в кратчайшие сроки

28 июня Ли Хери провела трансляцию из приюта для животных. Общаясь со зрителями, она сказала: «Сейчас я со своими друзьями с острова Чеджу в приюте для животных. Приютом заведует пожилая женщина, и здесь все еще требуется помощь. Возвращаясь на Чеджу после графика в Сеуле, я всегда занята уходом за животными».

Она добавила: «Я бы хотела, чтобы обращение к животным стало лучше. Эта работа помогает мне оставаться собой. Всякий раз, когда я начинаю жить в роскоши и забываю о происходящем в мире, я прихожу сюда, чтобы поразмыслить о ценностях жизни и понять, что я должна быть благодарной. Такое чувство, что я познаю что-то новое, а не просто помогаю в качестве волонтера. На самом деле в мире много более страшных вещей, чем брошенные животные».

Когда один из подписчиков поинтересовался о новом сезоне популярного шоу Hyori’s Homestay, она ответила: «Это будет сложно. Было тяжело, когда люди узнали местонахождении моего дома». Напоследок Ли Хери объяснила, что хочет, чтобы дом был местом комфорта и счастья для ее семьи.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях