Чонмо (CRAVITY) признался, что никогда ни с кем не встречался и ни разу не влюблялся

5
1377

Чонмо и Хёнджун из CRAVITY появились в  шоу TMI News, где ведущий расспрашивал их о личной жизни, поучив неожиданное признание.

Смотрите также: Beenzino делится своими чувствами после ухода из Illionaire Records

Чон Хён Му попытался разговорить Чонмо, подняв тему девушки, братьев и сестер. Когда Чонмо объяснил, что он единственный ребенок, Хён Му добавил: «Но ты не должен чувствовать себя одиноким, потому что у тебя есть девушка». Глаза айдола чуть не выпали из орбит от такого заявления.

Когда Хён Му заявил, что слышал это от их менеджера, Чонмо признался, что никогда в жизни ни с кем не встречался. Удивленный ведущий спросил, нравится ли ему кто-то, и певец объяснил, что еще никогда не влюблялся.

«Я и на свидания-то ни разу не ходил. Мне никто не нравится.»

Наблюдая со стороны, Хёнджун чувствовал вину за то, что Чонмо оказался мишенью неловких вопросов и его уши теперь ярко-красные из-за темы свиданий.

Многие не могут поверить в признание Чонмо, ведь он точно знает, как завоевать сердца своих поклонников. Ниже приведена пара потрясающих снимков айдолов, которые доказывают, что его заявление «одинок с тех пор, как родился» звучит смехотворно.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru