Beenzino делится своими чувствами после ухода из Illionaire Records

0
790

В Instagram Beenzino подтвердил, что прекращает сотрудничество с Illionaire Records.

Смотрите также: Нетизены умиляются Джису из BLACKPINK

2 июля Beenzino в прямом эфире Instagram сказал поклонникам: «Разговор об окончании контракта — это правда».

В тот же день стало известно, что контракт Beenzino с Illionaire Records закончился спустя 9 лет сотрудничества. Относительно этого рэппер отметил, что он хотел сказать это своим поклонникам лично, а не просто сделать официальное объявление через компанию.

«Я обсуждал со своей компанией (Illionaire Records), как лучше поступить. Я хочу поделиться с вами своими мыслями, а не обнародовать официальное объявление. Это правильно, но в то же время не совсем. Мы все еще находимся в стадии обсуждения, но говорили о прекращении контракта. Меня огорчает то, что это было открыто общественности прежде, чем мы приняли решение».

Он сказал, что отношения между ним и Illionaire Records отличаются от отношений между другими компаниями и их артистами. «Это скорее свободные отношения. Вот почему я хотел уйти (из компании) по-другому».

Beenzino также рассказал, что причина, по которой он решил уйти из Illionaire Records, заключается в желании чего-то нового. «Думаю, что важно принимать решения, чтобы избежать среды, в которой я чувствую себя комфортно, и пробовать новые вещи. Это также относится к отношениям между людьми, работой и искусством. Я больше сосредотачиваюсь на самосовершенствовании независимо от того, перехожу я в новую среду или нет.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях