6 китайских знаменитостей, которые примерили на себя образ с дредами

8
2977

В последнее время в Китае все больше артистов-мужчин носят дреды, и не только рэперы.

Смотрите также: Нетизены заметили схожие фразы из письма к фанатам Эла из INFINITE и других подобных писем айдолов

Эта прическа особенно подходит образу «плохого парня» от Криса Ву. Он носил дреды на The Rap of China, и пользователи сети почти единодушно согласились, что это его лучший образ на сегодняшний день.

Джексон И из TFBOYS не очень разговорчивый подросток, поэтому он выглядит очень крутым с этой прической. Кроме того, его дреды были продолжением его образа, который он продемонстрировал на Street Dance of China.

Хотя Ли Сянь после появления в дораме «Вперед, кальмар!» стал «парнем июля» за свой образ бойфренда в ней, в других своих работах он демонстрировал несколько иную внешность. Ли Сянь известен своим увлечением тренировками, а в дораме «Тяньцзиньская мистика» его дреды еще больше подчеркивали его мужественность.

Фань Чен Чен (Nine Percent, NEX7) продемонстрировал прическу с синими дредами для обложки мужского журнала. Этот образ подчеркнул индивидуальность и усилил очарование артиста.

Уильям Чэнь был практически законодателем мод в Гонконге. И хотя даже в дредах он не выглядит ужасно, это немного неестественно для него, так как его бледная, полупрозрачная кожа не совсем соответствует прическе.

Лухан примерил дреды, чтобы соответствовать настроению программы Street Dance of China, и они сделали его образ чуть более мужественным.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив