Восемь айдолов, которые покинули JYP Entertainment

12
16197

Знали ли вы, что некоторые из популярнейших айдолов раньше работали под крылом JYP Entertainment? Мы представили восемь айдолов, которые в своё время покинули JYP!

Смотрите также: 8 дорам, раскрывающих талант Ли Дон Ука

1. Чонха

Chungha

Ещё в 2012 году Чонха заняла третье место на прослушивании в JYP Entertainment. Затем она подписала контракт с компанией и несколько месяцев стажировалась там. В конце концов, она решила покинуть агентство после распада её преддебютной группы. Она также сказала, что ей потребовалось время, чтобы восстановиться после этого.

В итоге она подписала контракт с MNH Entertainment и впервые была представлена публике через шоу Produce 101. Она была участницей проектной группы I.O.I и прославилась своими танцевальными способностями. Сейчас она активна как сольная певица и является одной из самых известных девушек-айдолов в Южной Корее.

2. Чон Соми

Somi

Чон Соми подписала контракт с JYP Entertainment в качестве стажёра в 2014 году. Впервые она появилась на публике в 2015 году в качестве участницы шоу на выживание SIXTEEN. Хотя она и дошла до финала, в конечном итоге она не попала в состав группы TWICE. После этого она вернулась к стажировке и через некоторые время появилась в шоу Produce 101, где заняла первое место и дебютировала как участница группы I.O.I.

В 2017 году она подписала контракт с JYP Entertainment, но уже как сольная певица. Несмотря на то, что она добилась известности благодаря своим выступлениям на различных шоу, она так и не дебютировала официально под JYP Entertainment.

В 2018 году Соми покинула JYP Entertainment и подписала контракт с дочерним лейблом YG Entertainment, The Black Label. Годом позже она дебютировала в качестве сольной певицы с «BIRTHDAY».

3. Наын (APRIL)

APRIL Naeun

Совсем недавно выяснилось, что Наын была бывшей трейни JYP Entertainment. Тем не менее, она ушла из компании прямо перед началом съемок шоу на выживание SIXTEEN, заявив, что её родители не хотели, чтобы она участвовала в шоу.

В итоге она подписала контракт с DSP Media и четыре месяца стажировалась, прежде чем дебютировать с APRIL. Помимо деятельности с группой, Наын активно продвигается как актриса. Она дебютировала как актриса в 2016 году и получила известность благодаря ролям в дорамах «Восемнадцать» и «Случайно найденный Ха Ру».

4. Дживон (fromis_9)

Jiwon

Дживон стала трейни JYP Entertainment в 2012 году и стажировалась там три года. В 2015 году она участвовала в шоу на выживание SIXTEEN, в рамках которого была создана женская группа TWICE. Однако девушку исключили в девятом эпизоде. Вскоре после этого Дживон покинула компанию.

В 2017 году Дживон участвовала в шоу на выживание «Школа айдола». В финале она заняла шестое место, заработав себе место в женской группе. Девушка дебютировала с fromis_9 в 2018 году.

5. Чэён (fromis_9)

Chaeyoung

Как и Дживон, Чэён также бывший стажёр JYP Entertainment. Когда эти двое впервые увиделись на шоу, они сразу узнали друг друга! О её времени в JYP Entertainment известно немногое.

Чэён участвовала в шоу «Школа айдола». В финале она заняла четвертое место и дебютировала с fromis_9 в 2018 году.

6. Дуджун (HIGHLIGHT)

До дебюта с HIGHLIGHT (ранее группа была известна как BEAST) Дуджун был стажёром JYP Entertainment. Он появился в шоу на выживание Hot Blooded Men, однако был исключён. Вскоре он перешёл в CUBE Entertainment и дебютировал с BEAST / HIGHLIGHT.

Сейчас он работает в компании Around Us Entertainment, созданной участниками HIGHLIGHT.

7. Кикван (HIGHLIGHT)

Gikwang

Как и Дуджун, Кикван был стажёром JYP Entertainment. Он стажировался в компании четыре года, но в конечном итоге не смог дебютировать. После того, как он ушел, уже бывший на данный момент президент CUBE Entertainment попросил его присоединиться к компании, что сделало его первым стажёром CUBE Entertainment.

Он дебютировал сольно в 2009 году. В том же году он дебютировал как актёр. В настоящее время он также работает с Around Us Entertainment, компанией, которую он основал вместе с другими участниками группы HIGHLIGHT.

8. Шону (MONSTA X)

Shownu

Перед тем, как дебютировать с MONSTA X, Шону был стажёром JYP Entertainment. Он подписал контракт с компанией в 2009 году, заняв первое место на прослушивании, и стажировался там в течение двух лет. Несмотря на то, что его хвалили за его способности, в конечном итоге он покинул компанию из-за конфликтов.

Вскоре он подписал контракт со Starship Entertainment и принял участие в шоу на выживание No.Mercy в 2014 году. Он попал в шестёрку лучших в финале и дебютировал с MONSTA X в 2015 году.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях