HIGHLIGHT восстанавливают права на товарный знак для предыдущего названия группы BEAST

0
593
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
HIGHLIGHT восстанавливают права на товарный знак для предыдущего названия группы BEAST

Первоначально HIGHLIGHT дебютировали под названием BEAST в октябре 2009 года. После того, как в феврале 2017 года истек срок их эксклюзивных контрактов с CUBE Entertainment, группа объявила о создании собственного агентства под названием «Around Us Entertainment». Из-за юридического спора вокруг торговой марки группа объявила, что будет продвигаться под новым названием HIGHLIGHT.

2 апреля агентство HIGHLIGHT Around Us Entertainment сообщило: «Мы плавно завершили взаимное соглашение относительно использования товарного знака BEAST».

Смотрите также: “Второе поколение — это совсем другое дело”: Highlight похвалили за выступление на музыкальной программе

HIGHLIGHT вернули права на товарный знак на свое прежнее название BEAST(B2ST)!

Тем не менее, группа продолжит свое продвижение под названием HIGHLIGHT. Агентство поделилось: «Независимо от названия группы, под которой они продвигаются, возможность продемонстрировать название группы BEAST кажется чем-то новым. Мы надеемся, что это станет значимым подарком поклонникам HIGHLIGHT к их 15-летию со дня дебюта».

HIGHLIGHT недавно выпустили свой пятый мини-альбом «SWITCH ON» вместе с заглавным треком «BODY».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News