[DISQUS] K-нетизены реагируют на то, что Highlight добились использования торговой марки BEAST после переговоров с Cube Entertainment

1
944
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
[DISQUS] K-нетизены реагируют на то, что Highlight добились использования торговой марки BEAST после переговоров с Cube Entertainment

Ранее сообщалось, что группа HIGHLIGHT сохранила за собой права на использование торговой марки BEAST. Группа дебютировала под названием BEAST(B2ST) в Cube Entertainment, но не смогла защитить права на название группы, когда покинула Cube.

Фанаты по всему миру довольно давно ждали того дня, когда группа потенциально сможет вновь использовать свое первоначальное название. И после новости о том, что они достигли соглашения со своим бывшим агентством, фанаты были в восторге!

Смотрите также: HIGHLIGHT восстанавливают права на товарный знак для предыдущего названия группы BEAST

Поклонники собрались в корейском онлайн-сообществе, чтобы поделиться своими мыслями по этому поводу:

«7 лет как B2ST, 7 лет как Highlight, и теперь они смогут использовать оба, начиная с 2024 года».

«О, это наконец-то происходит. Забавно, что они дали BTOB лицензию и скрыли ее от B2ST. Cube — это странно».

«О боже, я плачу… поздравляю!»

«Поздравляю! Вы так много работали для этого!»

«Around Us, кажется, делает хорошую работу».

«Ситуация немного отличается от того, когда ушли B2ST и когда ушли BTOB. Генеральный директор и руководители Cube разные, и B2ST не продлили свой контракт, но BTOB действительно продлили свой контракт с Cube, и они до конца вели переговоры о продлении своего контракта. С Cube, но переговоры сорвались, и они ушли. Ситуации и случаи немного различаются между моментом, когда B2ST покинули Cube в 2017 году, и когда BTOB покинули Cube в 2023».

«Они не передавали права на товарный знак, а просто дали им право его использовать. Это мелочь, но, по крайней мере, все получилось. Поздравляем!»

«Ух ты, на это ушло 7 лет…»

«Я так рад, что к 15-летнему юбилею они снова вернули себе название B2ST».

А какие мысли у вас? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News