Дзиро Ван совершенно неузнаваем в косплей-костюме Чудо Женщины

10
1459

И нет, это не результат пропуска фото через приложение, меняющее пол.

Не секрет, что бывший участник Fahrenheit Дзиро Ван является большим поклонником косплея. Тайваньский актер и певец часто делится многочисленными фотографиями себя, одетого в костюмы различных аниме-персонажей, а также супергероев в социальных сетях. И, возможно, он превзошел сам себя со своей последней трансформацией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжан Хань и Чжэн Шуан снова вместе? + ответ актеров

Недавно Дзиро опубликовал клип* на китайской платформе социальной сети Oasis, предназначенной для обмена фотографиями и видео. В этом видео он одет как Чудо Женщина, включая фирменное бюстье персонажа, волнистые локоны и тиару.

Он написал: «Это покатит для «Качающих сестричек»?». Это отсылка к популярному китайскому реалити-шоу, где знаменитости в возрасте от 30 лет соревнуются за участие в составе женской группы из пяти человек.

Видео начинается с того, что Дзиро сидит на стуле и ест жареную курицу, а затем слышится голос: «Ты помнишь свое поражение? Ты должен сдержать свое слово». Кто-то за кадром бросает ему костюм, и в одно мгновенье появляется «Чудо Женщина».

И только когда «Чудо Женщина» скрещивает руки, демонстрируя скульптурный бицепс, становится ясно, что это Дзиро.

За последние годы он уже делал несколько невероятных косплеев, включая Какаши Хатаке из аниме Наруто, Гоку из Dragon Ball и Железного человека. На самом деле, Дзиро настолько без ума от косплея, что снимает квартиру площадью 60 квадратных метров только для своего реквизита и огромной коллекции игрушек.

Весь реквизит размещен в специальной комнате, которую он называет своей «секретной базой», а самый дорогой предмет в его коллекции — это костюм Железного человека стоимостью 200 000 юаней (более двух миллиона рублей по текущему курсу). Даже его кровать имеет форму космического шатла.

А что Вы думаете о косплее Дзиро?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*к сожалению, платформа хорошо защищена от копирования и мало популярна у международных фанатов, поэтому самого видео у нас нет.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях