Source Music подтвердили, что GFRIEND не появятся на Music Core + заявление Music Core

4
5117

Агентство GFRIEND Source Music подтвердило, что группа не будет выступать на музыкальном шоу Music Core (MBC) во время своего предстоящего промоушена с новой песней «Apple».

Смотрите также: «How You Like That» BLACKPINK проводит вторую неделю в чарте Billboard Hot 100

14 июля Source Music сообщили CBS No Cut News: «GFRIEND не появятся на Music Core во время своего промоушена». GFRIEND также не продвигали свой предыдущий альбом «回:LABYRINTH» на Music Core, несмотря на то, что появлялись на других музыкальных шоу.

Newsen предполагают, что это решение связано с слухом о конфликте Big Hit Entertainment с MBC после отсутствия BTS на MBC Music Festival в 2019 году. Тем не менее, MBC ранее отрицали обвинения в злоупотреблении своей властью, чтобы преднамеренно препятствовать появлению артистов Big Hit на шоу. Source Music были приобретены Big Hit Entertainment в июле 2019 года.

14 июля Music Core поделились следующим заявлением: «Коллектив Music Core постоянно работает над тем, чтобы приглашать в нашу программу певцов разных жанров, чтобы создавать выступления, которые отличаются от других музыкальных программ. Сотрудники отправили запросы о появлении GFRIEND на нашем шоу, и мы хотим, чтобы они появились на нашем шоу и выступили для наших зрителей. Коллектив Music Core продолжит усердно работать над созданием лучших выступлений для поклонников K-Pop».

Это заявление практически идентично заявлению, выпущенному Music Core в июне в отношении SEVENTEEN, которые также не появлялись на шоу после того, как Big Hit Entertainment стали крупнейшим акционером их агентства Pledis Entertainment в мае.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.