Айю и Ё Джин Гу провели незабываемый день на съемках шоу House On Wheels

1
3953

Развлекательное шоу House on Wheels представило тизер эпизода с участием Айю, который выйдет в эфир на следующей неделе. 

Смотрите также: Какую песню Айю написала, думая об Oh My Girl, и почему она хотела бы стать частью этой группы?

Участники шоу Сон Дон Иль, Ким Хи Вон и Ё Джин Гу путешествуют по Корее в доме на колесах, приглашая в гости особенных людей, например, друзей и членов семьи. 

Айю присоединится к участникам шоу на следующей неделе, снова встретившись со своим напарником по дораме «Отель дель Луна» Ё Джин Гу, а также коллегой по дораме «Алые сердца: Корё» Сон Дон Илем

В конце эпизода от 16 июля было показано превью, в котором Сон Дон Иль поддразнил Ё Джин Гу: «Сегодняшняя гостья была твоей возлюбленной». Он добавил: «Ее очень сложно заманить на шоу»

Когда появилась Айю, участники за кадром пошутили, что Ё Джин Гу выглядит взволнованным. 

Пока Ё Джин Гу готовил что-то в доме, Айю наблюдала за ним через открытое окно. Смеясь, он сказал: «Я нервничаю, когда ты смотришь!», в ответ на что она тоже рассмеялась. 

Затем пара начала готовиться к полету на параплане. Айю с улыбкой призналась: «Я даже не представляла, что такое может случиться», и Ё Джин Гу сказал: «Я тоже! Я и не знал, что мы будем летать на парапланах». 

Айю восторженно закричала, взмыв в воздух, и они с Ё Джин Гу окликнули друг друга.

Ночью участники шоу собрались около дома на колесах. Айю поделилась: «Я не представляла, что когда-нибудь у меня будет такой насыщенный день». 

Ё Джин Гу ответил: «Никогда не забуду это», и Айю согласилась, что это незабываемый день. 

House on Wheels выходит в эфир по четвергам. 

Посмотрите превью нового эпизода:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях