Сехун из EXO становится акционером киберспортивной компании APESPORTS

6
2447

22 июля представители компании APESPORTS заявили, что Сехун из EXO присоединился к ним в качестве акционера.

Ким Ок Джин, руководитель отдела игр в APESPORTS, сказал: «Киберспорт содержит в себе элементы спорта и игры, поэтому мы считаем, что присутствие Сехуна на борту будет большим подспорьем, ведь он уже завоевал мировой рынок развлечений в качестве участника EXO. Пожалуйста, с нетерпением ждите, как поддержка Сехуна превратит SeolHaeOne Prince в глобальную команду».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство Вонхо подтвердило, что певец готовится к сольному дебюту

APESPORTS — это киберспортивная компания, которая управляет SeolHaeOne Prince, профессиональной игровой группой, которая занимается различными видами киберспорта, такими как League of Legends, BattleUns PlayerUnknown, Teamfight Tactics, Valorant и другими.

APESPORTS объединились с Kolon Industries FnC в индустрии моды, Seol Hae Won в индустрии развлечений и различными известными киберспортивными командами по всему миру. APESPORTS также повышает свою конкурентоспособность, расширяя образовательную индустрию за счет партнерства с ALPACO и создания первоклассной академии про-геймеров.

В настоящее время Сехун продвигается вместе с Чанёлем в составе EXO-SC, которая выпустила свой первый студийный альбом «1 Billion Views».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях