Объявлен актёрский состав новой дорамы «Отомстить»

4
1861

Канал TV Chosun утвердил ведущих актеров для своей грядущей дорамы под рабочим названием «Отомстить».

Смотрите также: Опубликована схема взаимоотношений героев новой дорамы «Десять с половиной часов»

Социальная драма «Отомстить» рассказывает о Кан Хэра (Ким Са Ран), которая получает возможность отомстить сильным мира сего.

Кан Хэра из репортеров стала одной из самых влиятельных фигур в Корее после брака со знаменитостью. Она должна была заботиться о своей семье с юных лет и выросла, чтобы стать образцом для подражания, но ложный скандал разрушил ее жизнь. С тех пор она хочет отомстить и наконец получает шанс.

Юн Хён Мин играет хладнокровного адвоката по имени Ча Минчжун, у которого 100% успешных дел. После того, как его семья разрушается, он фокусируется на собственных талантах и уме, чтобы добиться успеха и мести.

Ю Сон играет Ким Тэон, единственную наследницу FB Group, который желает лишь власти. Она жила в богатстве и всегда добивалась своего в жизни, но одна ошибка и появление неожиданного человека вынуждают ее показать свою сильную, но жестокую сторону. Ее отец, Ким Сангу (Чон Ман Шик), не испытывает привязанности к своей единственной дочери и не думает ни о чем, кроме того, что развивает его компанию.

Юн Со И играет Ку Ынхё, которая управляет детективным агентством своего отца. Она быстро разбирается с работой и готова пойти на все, чтобы завершить начатое.

Сценаристом дорамы выступает Ким Хё Джин и режиссер Кан Мин Гу («Итэвон Класс»). Производственный персонал заявил: «Актерский состав оживит уникальных персонажей и создаст захватывающую историю. Пожалуйста, ожидайте дораму и необычную историю».

Премьера новой дорамы запланирована на октябрь.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.