Мечта Юйци из (G)I-DLE исполнилась на шоу Running Man

5
2469

Юйци из (G)I-DLE стала одной из гостий эпизода Running Man от 26 июля. 

Смотрите также: SSAK3 обсудили свою командную работу и показали рабочий процесс

В начале эпизода Юйци представили, как артистку, которая впервые пришла на Running Man. Она поделилась, что всегда хотела поучаствовать в этом шоу, а также была ведущей китайской версии. 

Ю Джэ Сок отметил: «Юйци говорит, что любит жирафов. Тебе они правда нравятся?» Девушка подтвердила это, добавив: «Я всегда мечтала прокатиться на жирафе». 

Джи Сок Джин и Ким Джон Кук не смогли упустить этот шанс, поэтому, схватив Ли Кван Су, заявили: «Можешь покататься на этом». Одно из многочисленных прозвищ Ли Кван Су на шоу это «жираф» из-за его высокого роста и длинных конечностей. 

Ли Кван Су, протестуя, воскликнул: «Она хочет прокатиться на настоящем жирафе, так при чем тут я?» При этом на экране появилась надпись: «Иногда жираф оказывается полезным». Ким Джон Кук сказал: «Все должно быть реалистично, поэтому сначала покажи ей, как бегает жираф». Не прекращая жаловаться, Ли Кван Су все-таки сделал это. 

Подбадриваемая остальными участниками, Юйци забралась на спину Ли Кван Су, который прокомментировал: «Она действительно сделала это». Участники дали девушке пучок искусственной травы, чтобы «покормить жирафа», и он прошелся по кругу, все еще жалуясь. 

Посмотрите видео с этим забавным моментом: 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.