Ви (BTS) установил еще один рекорд с песней «Sweet Night»

4
7578

Ви из BTS стал первым корейским сольным артистом, занявшим первое место в японском чарте iTunes Top Songs с не японским треком.

Смотрите также: Ю А Ин удивил своим новым образом с длинными волосами

В июле «Sweet Night» стал треком, который занял первое место в чартах iTunes Top Songs в наибольшем числе стран (на тот момент в 105 странах).

1 августа песня «Sweet Night» заняла первое место в японском чарте iTunes Top Songs, который, как известно, является одним из самых трудно покоряемых чартов для зарубежных треков без промоушена в Японии. Теперь Ви – первый сольный исполнитель в истории, занявший первое место в японском чарте iTunes Top Songs с треком, выпущенным в Южной Корее.

По состоянию на 2 августа «Sweet Night» занял первое место в чартах iTunes Top Songs в 114 странах, включая восемь из 10 крупнейших музыкальных рынков мира: США, Японию, Великобританию, Германию, Францию, Канаду, Австралию и Бразилию (iTunes нет в Южной Корее и Китае, двух других крупных музыкальных рынков). 10 крупнейших музыкальных рынков определены глобальным музыкальном отчетом 2020 года Международной федерации фонографической индустрии (IFPI). Согласно World Music Awards, Ви – первый азиатский сольный исполнитель, занявший первое место на всех основных музыкальных рынках iTunes.

Zarina © YesAsia.ru