(G)I-DLE покоряют музыкальные рейтинги со своей новой летней песней «DUMDi DUMDi»

2
747

(G)I-DLE покоряют мировые чарты со своей новой летней песней «DUMDi DUMDi»!

3 августа женская группа выпустила свой новый сингл, который возглавил рейтинги iTunes Top Songs в 41 регионе. К ним относятся Индонезия, Индия, Таиланд, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Бразилия, Малайзия, Филиппины, Польша, Сингапур, Тайвань, Чили, Коста-Рика, Эквадор, Египет, Финляндия, Гватемала, Венгрия, Израиль, Казахстан, Литва, Перу, Португалия, Саудовская Аравия, Словакия, Вьетнам, Никарагуа, Камбоджа, Шри-Ланка, Кыргызстан, Катар, Иордания, Бруней, Азербайджан, Боливия, Сальвадор, Фиджи, Намибия, Оман, Белиз и Панама.

Песня также преуспела в корейских музыкальных чартах, возглавив Bugs и Naver Music, а также заняв четвертое место в Genie. Их музыкальное видео на песню также превысило пять миллионов просмотров в течение первых пяти часов с момента его выпуска, и в настоящее время имеет более 30 миллионов просмотров по состоянию на 5 августа.

«DUMDi DUMDi» была написана в соавторстве с участницей (G) I-DLE Соён и композитором Pop Time, и это летняя песня в фирменном стиле женской группы. Песня имеет захватывающую мелодию, энергичную хореографию и текст, который кричит ​​о лете и молодости.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.