Участники Running Man «сменили пол» в новом выпуске шоу

2
3552

16 августа в эфире шоу Running Man (SBS) стафф провел забавный эксперимент с «бегущими».

Смотрите также: 15 селебрити, которые в этом году носили джемпер от Isabel Marant Étoile

Во время приветствия производственный персонал упомянул, что Джи Сок Джин недавно использовал фильтр, чтобы загрузить свое фото как женщины. Хотя «бегущие» хотели прекратить разговор об использовании Джи Сок Джином социальных сетей, стафф сообщил им, что они попробовали этот фильтр и на других участниках шоу.

Комментируя получившееся фото Ю Джэ Сока, ХаХа сказал: «Он похож на свою мать». Ю Джэ Сок сказал: «Я выгляжу как юрист». О фото Ким Джон Кука ХаХа сказал: «Он выглядит как Пак Се Ри [известная игрок в гольф] с макияжем».

Далее были представлены фото Ли Кван Су и Чон Со Мин. ХаХа сказал, что Ли Кван Су стал похож на бывшую волейболистку. Ю Джэ Сок начал говорить: «У тебя такое длинное лицо…» Но Ли Кван Су прервал его: «Не говорите ничего плохого, потому что на секунду я действительно подумал, что это фотография моей мамы».

Следующими были показаны фото ХаХа и Сон Джи Хё. Все были ошеломлены и впечатлены тем, как красавица Сон Джи Хё выглядела как мужчина. Ю Джэ Сок сказал: «Она похожа на Сехуна из EXO». Ким Джон Кук добавил: «Если бы ты была мужчиной, ты была бы красавчиком».

Когда появилась фотография Ян Се Чана, который не присутствовал на съемках из-за медицинского осмотра, «бегущие» прокомментировали: «Это просто Ян Се Чан».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.