Пресс-конференция BTS к Dinamite: часть вторая

9
3462

21 августа BTS провели пресс-конференцию, посвященную их новому англоязычному синглу Dynamite.

Смотрите также: Пресс-конференция BTS к Dinamite: часть первая

  •  Как вы себя чувствовали, появившись на I-LAND? Может какое-нибудь сообщение для начинающих певцов / айдолов?

Чонгук и Джей-Хоуп ответили на вопрос, сказав, что им было интересно побывать на съёмочной площадке, словно они вернулись во времена стажёрства. Они пытались быть аккуратными с участниками и не сделать им больно, но вместе с этим предупредить о трудностях жизни артиста. Чонгук также добавил, что любить себя и принимать себя — неотъемлемая часть жизни, и трейни должны это понять.

  • Как BTS изменили свое отношение к музыке в этот момент мировых трудностей?

Шуга: «Мы были разочарованы и бессильны, когда наш тур был отложен из-за COVID-19. Мы чувствовали, что бежали с момента дебюта, а потом споткнулись и упали, но BangBangCon: The Live заставил нас понять, что мы принадлежим сцене».

Шуга: «Петь и танцевать — это те моменты, когда BTS действительно могут быть BTS. Даже несмотря на то, что это было онлайн, мы были благодарны и счастливы быть с фанатами. Мы могли чувствовать ободрение и любовь, даже несмотря на то, что были разделены».

RM: «Первое выступление будет на VMA, церемонии награждения, которую мы ещё не посещали. Мы были номинированы и раньше, но это наш дебют там. Поскольку Dynamite — это новый вызов для нас, мы решили взять на себя новые задачи в его исполнении».

Ви: «Всем, не только нам, приходится нелегко. Причина, по которой мы выпускаем песню, не входящую в наши планы, связана с кризисом. Многие вещи, которые мы планировали, не состоялись. Но за это время мы снова подтвердили нашу любовь к музыке. И самое главное, мы осознали важность людей, которые слушают нашу музыку. Они нужны нам для создания музыки. Мы искренне надеемся, что Dynamite даст им необходимую силу».

RM: «Пандемия была неожиданной, мы злились и не знали, что делать. Однако, по прошествии некоторого времени мы начали понимать, что вирус, возможно, временно остановил нашу деятельность, но дал нам время и возможность подумать о нашей музыке и попробовать что-то новое».

Заключительные часть.

Ви: «Я знаю, что вы все очень заняты. Я благодарю вас за то, что вы присоединились к нам на пресс-конференции Dynamite. Надеюсь, вы сможете написать нам приятные слова. Я уверен, что о нас будут написаны отличные статьи. Пожалуйста, будьте здоровы и будьте в порядке!»

Чимин: «Мы выпускаем Dynamite, потому что хотим, чтобы люди были счастливы. И, чтобы быть счастливыми, вы должны заботиться о своем здоровье. Так что я надеюсь, что наши фанаты будут носить маски и не будут болеть».

Шуга: «Мы не могли поздороваться лично, но я надеюсь, что благодаря этому мы смогли поделиться некоторыми вещами в наших сердцах. Спасибо, что прислали столько хороших вопросов!»

Джин: «Я очень рад, что мы можем встретиться благодаря нашей новой песне! Спасибо за ожидание!»

Чонгук: «На этой пресс-конференции я благодарен, что мы смогли поделиться с вами некоторыми из этих вещей. Пока мы готовились к Dynamite, мы испытали много веселья и радости, и мы надеемся, что часть этого дойдет до вас».

Джей-Хоуп: «Это очень веселая и бодрящая песня! Мы постараемся быть максимально энергичными. Носите маски, не болейте, пожалуйста, будьте счастливы!»

RM: «Благодаря вашим статьям люди узнают о том, что с нами происходит. Вы наши ценные партнеры в этом совместном путешествии… Мы хотели бы встретиться лично. Оставайтесь в безопасности, оставайтесь здоровыми!»

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях