Создатели дорамы «Таинственный лес 2» обещают зрителям динамичное развитие сюжета

0
536

Канал tvN опубликовал новые стиллы дорамы «Таинственный лес 2», намекая зрителям на грядущее динамичное противостояние между полицией и прокуратурой в сюжете проекта.

Смотрите также: Опубликованы постеры и дата премьеры новой дорамы «Таинственный лес 2»

Первый сезон дорамы «Таинственный лес», который вышел в эфир в июне 2017 года, рассказывал о бесстрастном одиноком прокуроре по имени Хван Шимок (Чо Сын У) и сердечном детективе с сильным чувством справедливости по имени Хан Ёчжин (Пэ Ду На), которые работают вместе, чтобы поймать серийного убийцу и разоблачить коррупцию в прокуратуре.

Внимание, спойлеры.

В прошлом эпизоде У ТэА (Чхве Му Сон) искал слепое пятно в работе полицейского участка, чтобы защитить право следствия прокуратуры. Вспоминая дело, в котором полицейский якобы покончил жизнь самоубийством из-за депрессии, он высказал подозрения, что полицейского мог убить его собственный товарищ.

Затем он приказал Хван Шимоку (Чо Сын У) и Со ДонЧжэ (Ли Джун Хёк) расследовать это дело, приложив все усилия, чтобы узнать правду по делу. Это могло свести на нет попытки полиции получить право на расследование.

Дорама транслируется по субботам и воскресеньям в 21:00 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.