Участники BTS стали акционерами Big Hit Enertainment

30
11783

Big Hit Entertainment сообщили, что 2 сентября подали заявление о регистрации в Комиссию по финансовым услугам. Компания будет включена в состав Корейского композитного индекса цен на акции (KOSPI), индекса всех обыкновенных акций, размещаемых на Корейском фондовом рынке (KRX) и в состав аналога американского S&P 500. Документ включает в себя заявления об обязательной военной службе участников BTS, а также количество принадлежащих им акций компании.

Смотрите также: Big Hit отложили премьеру нового фильма BTS

На странице с подробным описанием рисков инвестирования в компанию Big Hit написали: «Среди мемберов BTS рожденные в период с 1992 по 1997 год, которые должны заступить на военную службу. Самый старший участник Ким Сокджин сможет отложить свой уход в армию до конца 2021 года, в соответствии с законом о военной службе».

«Чтобы подготовиться к риску приостановки деятельности артистов из-за военного призыва, болезней или несчастных случаев, компания продолжает увеличивать долю доходов, получаемых от товаров, не требующих непосредственного участия артистов, включая мерч, лицензирование и видео-контент. Чтобы свести к минимуму риск снижения продаж из-за предстоящего перерыва для наших основных артистов из-за проблем, включая военную службу, мы рассматриваем широкий спектр бизнес-вариантов, таких как предварительно созданные альбомы и видеоконтент, а также гибкий график для артистов, которые смогут продолжать промоушен».

Также выяснилось, что Бан Ши Хёк, крупнейший акционер Big Hit Entertainment, передал семи участникам BTS по 68,385 акций. Если цена публичного предложения будет установлена на уровне максимальной суммы, запрошенной Big Hit, которая составляет 135,000 вон (приблизительно 114 долларов США), каждый участник будет владеть акциями на общую сумму 9,23 миллиарда вон (приблизительно 7,78 миллиона долларов США).

Big Hit Entertainment заявили, что цель дарения акций участникам заключалась в «укреплении долгосрочных отношений сотрудничества с основными артистами и повышении морального духа за счет обмена результатами роста компании».

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях