С кем из певиц хочет подружиться Сыльги (Red Velvet)?

0
3101

Говорят, Бог любит троицу, и это действительно так, когда дело касается дружбы участниц женских k-pop групп! От подружек-ровесниц 1996 года рождения (Джой из Red Velvet, Ерин из GFriend, Хаён из Apink) и до подруг из Таиланда (Лиса из BLACKPINK, Сон из CLC, Минни из (G)I-DLE), фанаты влюблены в тройки певиц из разных групп. Следующим таким трио могут стать Сыльги из Red Velvet, Юйци из (G)I-DLE и Чэён из IZONE.

Смотрите также: Почему Минни и Юйци из (G)I-DLE не изменяют своему фирменному стилю?

Не только поклонники k-pop обожают Сыльги. Эта девушка привлекает в фандом Red Velvet даже других артистов. 

Во-первых, во время продвижения «Dumdi Dumdi» на одном из радио-шоу Юйци предложила Сыльги подружиться. 

Чэён также неоднократно упоминала о своей любви к Сыльги во время различных интервью. Например, во время камбека IZONE с «BLOOM*IZ» в этом году она отправила Сыльги видео-сообщение с просьбой когда-нибудь выступить вместе.

Однако теперь, кажется, их односторонняя любовь может превратиться в нечто большее! Во время недавнего интервью для журнала Allure Сыльги сказала кое-что, очень обрадовавшее поклонников троих певиц. 

Сыльги задали вопрос, знает ли она, насколько популярна среди других певиц. Неожиданно, но Сыльги, несмотря на свою скромность, признала, что хорошо об этом знает, и даже упомянула двух своих самых ярых фанаток: «Юйци из (G)I-DLE и Чэён из IZONE. Спасибо вам большое! Я очень хочу узнать их поближе». 

Она продолжила: «Я очень обрадовалась, узнав, что нравлюсь им. Здорово получать признание от других женщин! Я подумала, что должна чаще показывать свою крутую и по-сестрински дружелюбную сторону. Спасибо!»

Кто знает, возможно, однажды мы увидим взаимодействия этой троицы или даже совместное выступление?

sanatheist © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях