Юйци из (G)I-DLE объяснила Сыльги из Red Velvet, почему им стоит подружиться

1
4427

(G)I-DLE и Эрик Нам стали гостями эпизода Cultwo Show от 6 августа, где обсудили свои недавние камбеки.

Смотрите также: Сыльги из Red Velvet сделала сюрприз учащимся танцевальной студии

Соён из (G)I-DLE рассказала, что во время написания последней песни группы «DUMDi DUMDi» вдохновлялась фильмом «Зверополис», и она была поражена тем фактом, что поклонники поняли это без ее объяснений. На вопрос, любит ли она мультфильмы, она ответила: «Я очень ими вдохновляюсь». 

Участницы группы также рассказали, как они распределились по общежитиям, и Соён объяснила, что у них есть общежитие с собаками и без. Девушки рассказали: «Мы все любим собак, но в общежитии с ними живут те участницы, которые больше любят собак и лучше заботятся о них». 

Шухуа рассказала, что у нее есть три собаки, с которыми она старается чаще гулять. Она отметила, что у нее есть друг, который помогает ухаживать за питомцами. 

Юйци поговорила о своих друзьях-айдолах, отметив, что в последнее время часто общается с Йеной из IZONE. Она также призналась, что хотела бы подружиться с Сыльги из Red Velvet.  

Когда ее попросили записать видео-сообщение для Сыльги, Юйци обратилась к ней: «Я очень тебя уважаю. Ты кажешься очень доброй. Если мы подружимся, ты не пожалеешь. Пожалуйста, свяжись со мной». 

Она продолжила: «У меня много энергии. Дружба со мной может сделать тебя счастливее». 

Кроме того, Эрик Нам рассказал о подготовке хореографии для его новой сольной песни «Paradise». Он поделился: «Выступления в турах веселее, если есть хореография, и людям они больше нравятся. Это просто тяжело для моих суставов. Но все равно весело». 

Когда разговор затронул тему брака, ведущие спросили Эрика Нама, в каком возрасте он планирует жениться. Он ответил: «Я думаю, что женюсь ближе к сорока». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.