Дженни и Джису из BLACKPINK написали в соавторстве неизданную песню “READY FOR LOVE”

1
5641

После утечки неизданной песни BLACKPINK «READY FOR LOVE» блинки обнаружили, что песня уже защищена авторским правом, а Дженни и Джису указаны как писатели/композиторы.

Песня «READY FOR LOVE» BLACKPINK просочилась в социальные сети

Поклонники, которые смотрели первый документальный фильм BLACKPINK «BLACKPINK: Light Up The Sky», могут вспомнить, как девушки записывали песню «READY FOR LOVE». Во время съемок девушки готовились к своему первому полноформатному студийному альбому и записывали его.

Интересно, что Лиса была замечена, когда записывала строчки «I’m ready for love/ I’m ready for love», а Дженни видели рядом с продюсером Тедди Паком, тренирующим с Лисой её реплики. Хотя в документальном фильме были отрывки из песни, «READY FOR LOVE» в конечном итоге не попала в «THE ALBUM» и в настоящее время это одна из их неофициальных песен.

Смотрите также: Второй сольный клип Розэ из BLACKPINK набрал 100 млн просмотров

Однако 1 июля в Твиттере многочисленные аккаунты поделились «расширенной версией» «READY FOR LOVE». Утечка длилась минуту и ​​22 секунды, что, как утверждается, уже половина песни. Из уважения к YG Entertainment и участникам BLACKPINK, утечка не будет раскрыта в этой статье.

После утечки информации в социальных сетях фанаты покопались, чтобы узнать, будет ли песня выпущена в ближайшее время. Именно тогда фанаты обнаружили, что авторские права на песню уже принадлежат BMI.

BMI называет себя «мостом» между авторами песен и компаниями, которые хотят играть их музыку. Это компания по управлению правами на музыку, которая публично демонстрирует авторские права на музыку и предлагает музыкальные лицензии. Это сделано для того, чтобы их клиенты — авторы песен, композиторы, издатели и артисты получали деньги.

«READY FOR LOVE» официально зарегистрирован вместе со списком писателей и композиторов, которые работали над треком. BMI не делает различий между перечисленными ниже именами писателей или композиторов, просто помещая их в одну категорию.

Имена, которые знакомы поклонникам K-pop, включают Дэнни Чана, Брайана Ли, Сын Джу Ли, Хон Чжон Пака и Р. Ти. Однако в списке появилось одно уникальное имя — Дэвид Гетта, знаменитый французский ди-джей, спродюсировавший такие популярные песни, как «Where Them Girls At», «Without You», «Titanium» и «Turn Me On».

Однако внимание блинков привлекли два имени — Дженни и Джису!

Согласно странице BMI, Дженни и Джису помогли написать песню в соавторстве. Если это подтвердит YG Entertainment, это будет второй раз, когда двое участников помогли написать песню BLACKPINK, первая из которых — «Lovesick Girls», выпущенная в октябре 2020 года.

Для «Lovesick Girls» Дженни написала свою рэп-партию, а Джису написала припевы. В настоящее время неизвестно, в написании каких частей «READY FOR LOVE» Дженни и Джису участвовали. На момент написания BMI скрыл кредиты после утечки в социальных сетях.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях