Айдолы, которых в свое время “попросили” из агентства

7
25866

У айдолов есть масса интересных историй со времен стажерства. Среди самых удивительных – истории о том, как их попросили покинуть агентство еще до дебюта. К счастью для фанатов, им дали второй шанс на дебют.

Смотрите также: BLACKPINK и Селена Гомес в анимированной хореографии к песне «Ice Cream»

P.O (Block B)

У друзей P.O (Block B) и Мино (WINNER) есть трогательная история со времен стажерства. Парни изначально должны были дебютировать в качестве дуэта, но, к сожалению, руководство отдало свое предпочтение Мино, и позже генеральный директор попросил P.O покинуть компанию. Услышав эту новость, Мино заявил, что уйдет вместе с другом, поэтому P.O тайно переговорил с родителями будущего участника WINNER, чтобы они убедили сына продолжить свой путь, даже если придется идти в одиночку. P.O не сдавался даже после ухода из компании – сбросив вес и продолжая заниматься самостоятельно, он вернулся в агентство.

Хичоль (Super Junior)

Хичоль как-то признался, что был мятежным и высокомерным подростком. Однажды, когда он слушал рок-песню, к нему подошел преподаватель по вокалу и поинтересовался, что он слушает. Выслушав Хичоля, тот посоветовал слушать то, что он изучает, на что будущий айдол ответил хамством, за которое пришлось писать письмо с извинениями: “Хоть я и не сделал ничего плохого, я напишу это. Мне жаль. Мне очень жаль. Извините”. Его отстранили от тренировок на какое-то время, но когда Ли Су Ман заметил, что Хичоля нет в агентстве, велел вернуть его.

Сольхён (AOA)

Сольхён удивила своих фанатов историей о том, как ее попросили уйти из компании. Еще будучи трейни, она пропустила один день тренировок, чтобы пойти в кино с друзьями из того же агентства, но именно там она столкнулась с руководством, которое сначала приказало им уйти, а вскоре вернуло их.

Чимин (BTS)

Хоть ему и не приходилось уходить из агентства, Чимин несколько раз рассказывал фанатам, что его исключали из состава BTS около восьми раз, потому что многие в Big Hit были против его присоединения к группе. Поскольку в старшей школе он специализировался на контемпорари, его танцевальный стиль отличался от стиля типичной айдол-группы, из-за чего ему было сложнее во время занятий с остальными участниками.

Лэй (EXO)

Никто не может подтвердить или опровергнуть это, кроме самого айдола, но, по словам фанатов, Лэя выгнали из SM Entertainment из-за инцидента: два стажера, одним из которых был будущий участник EXO, подрались за тарелку риса. Когда компания узнала об этом, его попросили, однако позже парню был дан второй шанс.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com