Ким Джон Кук рассказал о своих чувствах, когда обсуждают его мускулистую фигуру

2
2944

6 сентября в выпуске шоу My Ugly Duckling (SBS) был показан день Ким Джон Кука, который начался с тренажерного зала. Он встретился с ютубером Egg Kim, Пак Джун Хёном (g.o.d) и комедиантом Нам Чан Хи.

Смотрите также: Агентство Миуры Харумы рассказало, что произошло в день его смерти

Когда они начали есть куриный суп с рисом, Ким Джон Кук прокомментировал: «Люди думают, что мне нравится только куриная грудка, но мне также нравятся куриные ножки». Egg Kim сказал: «Поскольку мы придерживаемся высокопротеиновой диеты во время тренировок, просто от разговора я чувствую, что мои мышцы растут». Ким Джон Кук рассмешил всех, добавив: «Мы бы предпочли, чтобы пропали деньги с наших банковских счетов, а не наши мышцы».

Когда Ким Джон Кука спросили, есть ли какое-то конкретное место, где он хотел бы потренироваться, он поделился: «Причина, по которой я так часто езжу в Лос-Анджелес, — это спортзал». Он взволнованно добавил: «Мне больше нравится тренировочный центр для национальных спортсменов, чем Диснейленд». Ким Джон Кук продолжил: «Я также проверяю, как выглядит тренажерный зал, прежде чем бронировать отель. Я не бронирую номер в отеле, в котором нет тренажерного зала».

Ким Джон Кук также коснулся некоторых проблем, связанных с тем, что у него настолько спортивная фигура, признавшись: «Я тренируюсь не из-за женщин. Все, что мне нужно, это одна женщина, которой нравится такое тело». Он продолжил: «Если кто-то говорит, что я им нравлюсь, люди думают, что я нравлюсь из-за своего тела. Но им просто нравится то, кем я являюсь как личность. Им нравится, насколько усердны и серьезны те, кто занимается спортом».

Позже они вчетвером обсудили поговорку, что мускулистые мужчины являются лучшими мужьями. Они согласились с поговоркой и поделились: «Все, что нам нужно, чтобы поесть, — это куриные грудки», «Если вы не можете с нами связаться, мы не в клубе, а в спортзале», «Что касается одежды, нам нужны только шорты и футболка».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.