Нетизены против того, чтобы в дораме по BL-роману Чэнь Яо играла романтическую роль

12
8631

Фэнтези дорама «Бессмертие» — одна из самых ожидаемых в этом году. Фанаты с нетерпением ждут премьеры проекта, который основан на BL-романе «Хаски и его Учитель Белый Кот».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жестокая драка с папарацци произошла на съемках дорамы по Boys Love новелле

Действие романа происходит в бурную эпоху, когда мир сталкивается с вторжением демонов из-за портала в небесах. Один из могущественных мастеров Чу Ваньнин стремится к тому, чтобы спасти мир. Он использует свои невероятные способности, чтобы предотвратить раскол небес. Несмотря на воинственный настрой, его сострадание и любовь влияют на его заблудшего ученика Мо Жаня. Он прививает ему ценность общего блага над личными интересами. Рискуя жизнью, они вдвоём, вместе с остальными учениками, встают на тропу борьбы со злом. Главные роли в дораме исполняют Ло Юнь Си и Чэнь Фэй Юй.

Когда только появились сообщения об экранизации, многие фанаты оригинальной истории задавались вопросом, каким будет сюжет тв-сериала? Будет ли это броманс, на подобие дорамы «Неукротимый», или же один из героев предстанет в женском обличии, и главную роль сыграет актриса, а не мужчина-актёр.

Позже стало известно, что оригинальные персонажи в дораме остались, но добавлены несколько второстепенных. Например, актриса Чэнь Яо исполняет роль Ши Мэй — ученицы мастера Чу Ваньнина.

Недавно среди поклонников оригинального романа появился слух, что якобы сценарий дорамы нацелен на романтическую линию между Мо Жанем и Ши Мэй, что в разы уменьшает роль Чу Ваньнина в дораме.

На официальной странице дорамы в Weibo недовольные нетизены оставили почти 500 тысяч комментариев, высказывая негативные отзывы в адрес актрисы Чэнь Яо. Что-то подобное было с актрисой Мэн Цзыи, когда думали, что её персонаж будет романтическим интересом героя Вэй Усяня в «Неукротимом». Хотя в последствии это утверждение не подтвердилось.

Главный сценарист дорамы «Бессмертие» выступил с официальным сообщением в ответ на полмиллиона негативных комментариев. Сценарист написала, что поскольку она подписала договор о не разглашении, она не имеет права показывать сценарий. Кроме сценария и финального продукта, у неё нет иных доказательств. Но она заверила, что то, что должно быть в сценарии — оно есть, то, чего не должно быть — не будет. Она попросила подождать выхода дорамы, тогда всё встанет на свои места. «Если в моих словах нет правды, пусть меня ударит молния, пусть все сценаристы не получат свой гонорар», — подытожила сценарист в своём сообщении.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях