Шин Мин А рассказала о новом фильме и отношениях с Ким У Бином

1
15277

17 сентября актриса Шин Мин А приняла участие в онлайн-интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Дива».

Смотрите также: Опубликованы новые постеры фильма «Дива»

Триллер рассказывает о королеве дайвинга — Ли Ён (Шин Мин А), которая попала в таинственную аварию и потеряла память. Сюжет коснётся конкуренции и амбиций в красочном мире дайвинга. Героиня пытается найти пропавшую подругу Сучжин (Ли Ю Ён) и медленно сходит с ума. В фильме также снимается Ли Кю Хён.

Во время интервью актриса рассказала о своих отношениях с актёром Ким У Бином: «Поскольку мы работает в одной сфере и поддерживаем друг друга, то говорим друг другу: «Удачи!». Я также надеюсь, что Ким У Бин преуспеет после своего возвращения. Мы поддерживаем друг друга».

Шин Мин А и Ким У Бин объявили о своих отношениях в 2015 году. В мае 2017 года актёр взял перерыв в деятельности на два года, чтобы вылечиться от рака носоглотки. Ранее в этом году он подписал контракт с агентством Шин Мин А, AM Entertainment, и в настоящее время работает над научно-фантастическим фильмом «Чужой».

Актриса также подробно рассказала о своем новом фильме. Что касается отзыва о том, что «Дива» стала очередным проектом в растущем количестве фильмов с участием женщин, Шин Мин А прокомментировала: «Во время работы я сказала, что этот проект — редкость, потому что раньше было не так много подобных возможностей. Вот почему я снялась в первом фильме за шесть лет, и я думаю, что это значимый проект с точки зрения принятия его как реальности». Актриса также коснулась темы непростой реальности, связанной с необходимостью беспокоиться о том, получит ли фильм инвесторов и состоится ли премьера в период пандемии.

Шин Мин А выразила волнение по поводу интереса людей к фильму с двумя главными героинями. Она пояснила: «В Голливуде, как и в других странах, появляется все больше фильмов, в которых женщины могут играть главную роль, что действительно радует, и я очень довольна, что смогла сыграть в фильме, ориентированном на женщин».

Кроме того, Шин Мин А затронула тему ревности, вины и соперничества. Она поделилась: «У меня тоже было время, когда я бесконечно завидовала людям и ревновала их. Я думаю, это то, что каждый хотя бы раз почувствовал».

Актриса пояснила, что чувствовала себя конкурентоспособной во время обучения дайвингу с другими актерами фильма . Она рассказала: «Наш персонажи соревнуются, и мы тоже. Актеры испытали дух соперничества еще до съемок, поскольку хотели подготовиться к съёмкам и подталкивали друг друга нырять всё глубже».

Шин Мин А уже приближается к 20-летию своей карьеры актрисы. Впервые появившись в качестве модели для журнала в 1998 году, она дебютировала в фильме «Чудесные дни» в 2001 году. Она поделилась: «Мне странно думать, что 20 лет уже пролетели. Я не думаю о времени, но считаю, было бы здорово, если бы я могла получать удовольствие от игры, думая о том, что могу сделать в будущем».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях