Пак Джихун рассказал, почему он беспокоился о его роли в дораме «Любовная революция»

0
842

В своем недавнем интервью, которое последовало после фотосессии для нового выпуска журнала @ star1 Пак Джихун поделился мыслями о своей новой роли.

Айдол, ставший актером, в настоящее время играет главную роль в «Любовная революция», телевизионной адаптации одноименного популярного вебтуна, в роли очаровательного главного героя Гон Чжу Ёна.

После того, как Пак Джихун снялся в исторической романтической комедии «Цветочная команда: Брачное агентство Чосон» в прошлом году, он сказал, что ему очень понравилось играть более современную роль. «Я действительно хотел попробовать сыграть в дораме, действие которой происходит в наши дни», — сказал он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Любовная революция»

Он также упомянул, что ему было легче относиться к истории, потому что персонажи были близки к его возрасту, объяснив: «Прошло совсем немного времени с тех пор, как я окончил среднюю школу, поэтому мне было немного легче».

Пак Джихун также признался, что беспокоился о том, чтобы взять на себя главную роль в адаптации такого популярного вебтуна — по нескольким причинам.

«После того, как меня утвердили на роль, я переживал из-за того, что мне придется подстричься под «горшок», а также я очень беспокоился о том, как мне справиться с этой ролью».

Что касается сходства между его персонажем и его реальной личностью, Пак Джихун заметил, что они не могут быть более разными.

«Гон Чжу Ён, у которого так много эгьё , — моя полная противоположность с точки зрения личности», — сказал он. «В реальной жизни я не из тех, кто болтлив, поэтому я и Гон Чжу Ён очень разные».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.