Как отношения и брак влияют на карьеру артистов в корейской индустрии развлечений?

31
35128

Известны многочисленные случаи, когда корейские знаменитости скрывали правду о своей личной жизни или, точнее, скрывали о своей личной жизни до последнего момента. Одним из самых громких подобных моментов был связан с Ченом (EXO), когда он, казалось бы, из ниоткуда, объявил, что собирается жениться и уже ожидает ребенка. В то время как большинство пользователей сети аплодировали этой новости и решению Чена обнародовать ее, были люди, которые не были рады такому событию. Иногда трудно понять, почему люди не могут просто радоваться, когда их кумир делится с ними своим счастьем.

Некоторые фанаты безжалостны, когда доходит до «собственничества» по отношению к своим любимым артистам. В особенности, это касается корейских поклонников, а всё из-за закрепленной в культуре концепции «айдола». Некоторые фанаты даже называли Чена эгоистом и ругали его за то, что он «предал» их, требуя, чтобы он немедленно покинул группу. Как ни грустно, но подобные сообщения всё чаще мелькают в интернет-сообществах. Часто айдолы или актеры полностью скрывают свой брак, опасаясь такого обращения. Еще в феврале 2020-го года певец Ли Джэ Хун из COOL признался, что находится в браке уже 10 лет, в котором у него есть двое детей. Он решился рассказать правду о себе через два дня после того, как актер Сон Джун рассказал о своем браке и ребенке. Можно только представить, через какие страдания и переживания он прошел, так долго скрывая свой брак.

Мун Хи Джун из H.O.T. и Союль из Crayon Pop встречались всего 6 недель, прежде чем узнали, что Союль беременна. Хи Джун почти сразу сделал предложение, и пара узаконила свои отношения. Пользователи сети снова поспешили заявить, что это брак по расчету и что у них не должно быть детей на столь раннем этапе отношений. Когда актеры Пэ Ён Джун и Пак Су Джин поженились, застигнув фанатов врасплох, интернет был наводнен ложными слухами об их отношениях. По сути, знаменитости предпочли бы скрыть свою личную жизнь от СМИ. По словам комика Квон Ён Чана, который впоследствии стал психологом, причиной такого поведения является страх звезд подорвать свою популярность. «Многие знаменитости считают, что брак приведет к падению их популярности», — сказал Квон в интервью Korea Times. «Для них потеря популярности означает потерю поклонников, которые приносят им экономическую выгоду». Он также добавил, что «многие фанаты, особенно молодые и неженатые, склонны рассматривать звезд как «возможных половинок». Следовательно, как только они узнают, что знаменитости женаты, они могут легко отвернуться». По сути, айдол продает поклонникам эту мечту, но как только эта иллюзия рушится, артисты теряют свою привлекательность.

С другой стороны, со стороны поклонников и пользователей сети часто можно получить очень сильную поддержку. Все упомянутые выше знаменитости были потрясены поддержкой настоящих поклонников и счастливо живут своей семейной жизнью и стабильной карьерой.

Когда Рейн и Ким Тэ Хи поженились или Тэян и Мин Хё Рин объявили о своем браке, они не получили ничего, кроме любви и теплых пожеланий. Дочь Хи Джуна и Союль, ДжэмДжэм, бесконечно любима как корейскими фанатами так и международными фанатами после появления на The Return of Superman.

Чен услышал гораздо больше радостных пожеланий, чем критики, получив поддержку большинства EXO-L. После подобного инцидента многие фанаты высказались в пользу счастливых семейных отношений своих любимчиков, выражая свою поддержку и даря им чувство уверенности и безопасности.

В индустрии кино реакция на брак немного менее резкая. Есть несколько женатых актеров и замужних актрис, которые все еще играют главные роли, и их «привлекательность» ни на йоту не снизилась. Актеры, такие как Джи Сон, Ли Бо Ён, Ким Тэ Хи, Вон Бин, Чо Чон Сок, Рю Су Ён, Пак Ха Сон, Ли Сан У, Ким Со Ён, Ли Бён Хон, Ли Мин Джон, Чхве Вон Ён, Чон Джи Хён по-прежнему одни из самых популярных актеров в индустрии, и это лишь некоторые из них. Чон Джи Хён собирается вернуться с «Чирисан» и 3-м сезоном «Королевства». Даже актеры, которые расторгли свои отношения или брак, практически не столкнулись с неудачами в своей карьере.

Хван Чон Ым сыграла главную женскую роль в двух телевизионных драмах подряд. Сон Хе Гё и Сон Джун Ки по-прежнему являются яркими представителями халлю, и, похоже, их успех еще не скоро угаснет.

В конце концов, настоящий фанат поддержит своего артиста и разделит с ним счастье независимо от ситуации. И до тех пор, пока у артистов есть прочный и надежный костяк поклонников, они могут с меньшим страхом открыться и поделиться своей жизнью и показать, что они, в первую очередь, люди, а уже потом – артисты.

abonit © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях