Айдолы, которые внесли личный вклад в создание своих клипов

8
9629

K-Pop индустрия за последние годы претерпела значительные изменения. Раньше айдолы, как правило, были просто исполнителями, которые упорно практиковались, чтобы выступить как можно лучше. Но в настоящее время айдолы все больше берут под свой контроль создание и производство музыки и имеют больше творческой свободы, чтобы представлять свою музыку с помощью визуальных эффектов на свой выбор.

Смотрите также: 4-я победа THE BOYZ с «The Stealer» на M!Countdown + выступления Stray Kids, EVERGLOW, Weki Meki и других

Ким Хичоль из Super Junior дебютировал в качестве режиссера в 2011 году с клипом на песню «Close Ur Mouth», своего первого сингла и заглавного трека в дуэте с Ким Чонмо. Затем он выпустил клипы для «I Wish», «Narcissus» и «Ulsanbawi». Он даже был режиссером, чтобы снять клип на «Sweet Dream», совместный сингл для развлекательного шоу Ask Us Anything, постоянным участником которого он является.

Эмбер – еще одна артистка, которая принимала активное участие в создании своих музыкальных видео. За ее плечами много работ: от ее первой успешной попытки с «Borders» до юбилейного клипа, который она сделала для f(x), и многих других сольных релизов. Эмбер снова и снова демонстрировала свой талант режиссера в своих музыкальных релизах.

Участие Им Сылона в его собственном альбоме «Normal» вышло за рамки написания текстов, так как он также принимал участие в создании клипов для «Tell Me Baby» и «Mood Swing», а также в выборе одежды для первого.

Crayon Pop воплотили в жизнь все мыслимые концепции, так что в конечном итоге создание их собственного альбома было лишь вопросом времени. Создавая DIY-альбом, участницы попробовали свои силы и в создании предварительного видео для своего сингла «Vroom Vroom».

Джексон из GOT7 усердно работает над своей сольной музыкой. Теперь артист порадовал фанатов и клипом на свой последний релиз «Pretty Please», который снял сам. Одно можно сказать наверняка, результат получился довольно приятным!

Начав сольную карьеру в Соединенных Штатах, Тиффани не стеснялась оставлять свой отпечаток на всех своих музыкальных релизах с точки зрения написания текстов и производства. Со своим синглом «Magnetic Moon» она пошла еще дальше, создав концепцию своего проекта, а также руководя им как режиссер.

Agust D (Шуга из BTS) — одаренный продюсер и автор текстов, и на этот раз он проявил свои внутренние режиссерские навыки. Готовясь к «Daechwita», Шуга встретился с режиссером, чтобы спланировать музыкальное видео. Он специально попросил провести съемки в жанре исторической дорамы и поделился некоторыми из своих идей, которые в конечном итоге были включены в сцены, например, шрам на его лице и контраст между традиционной и современной обстановками.

Бан Ёнгук из B.A.P — рэпер, певец, автор песен и продюсер. Дополнением к его богатому списку достижений является его роль режиссера в клипе «AM 4:44», где он оказал заметное влияние на съемку, монтаж и оформление музыкального видео.

(G)I-DLE уверенно штурмуют K-Pop индустрию. После того как они поделились своими композиторскими и продюсерскими талантами, они снова засияли благодаря режиссерскому подходу к клипу, который они выпустили для «Blow Your Mind».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях