Ведущие актёры «Пропавшие без вести» рассказали о самой дораме, настроении на съёмочной площадке и многом другом

0
794

Мистический сериал о мошеннике по имени Ким Ук (Го Су), который натыкается на деревню, населённую душами умерших, пропавших без вести при жизни. Он объединяется с таинственным стражем Чан Пан Соком (Хо Джун Хо), чтобы раскрыть тёмные секреты деревни. В то же время, другая участница команды Ли Чон А (Ан Со Хи) днём является государственным служащим, а ночью — блестящим хакером.

Недавно актёры дали небольшое интервью, чтобы рассказать зрителям каково это играть в триллере, работать друг с другом, о личных предпочтениях и многом другом.

Что было самым сложным в вашей роли? Было ли что-то, на что вам приходилось обращать особое внимание во время игры?

Го Су: Мой персонаж обладает особой способностью видеть души. Оказалось, это гораздо труднее изображать в кадре, чем я думал. Ким Ук встречается с разными людьми и находится в центре всех событий, поэтому я сосредоточился на своём навыке общения с другими героями.

Ан Со Хи: Информации о хакерах практически нет, поэтому я искала различные сериалы, видео или лекции о них, чтобы изучить свою роль. Чон А хорош не только во взломах, но и в играх. Есть сцена, в которой она играет в интернет-кафе, поэтому в свободное время я ходила туда, чтобы попрактиковаться.

Хо Джун Хо: Поскольку мой персонаж имеет дело с душами, которых я никогда не видел и не испытывал этого опыта, каждая сцена сложно даётся. Я полностью полагаюсь на сценарий сценариста и руководство режиссёра при создании картинки. Больше всего меня беспокоило, смогу ли я вызвать у зрителей чувства симпатии.

Чем вы больше всего гордились на съёмках?

Го Су: Мне кажется, когда съёмка доставляет удовольствие и веселье, когда я сосредотачиваюсь на своём персонаже, у меня иногда возникает ощущение, что я «сливаюсь» с ролью. Не только актёры, но и коллектив накапливают положительную энергию. Со временем мы всё больше доверяем и полагаемся друг на друга, поэтому съёмка и пост-продакшн оказываются даже лучше, чем я предполагал. Это заставляет меня испытывать чувство гордости.

Ан Со Хи: Когда кто-то говорит мне, что появление Чон А делает съёмочную площадку ярче и свежей как на камеру, так и за её пределами, я чувствую благодарность и гордость.

Хо Джун Хо: Поскольку я актёр, то для меня чёткий знак «хорошо» от режиссёра уже повод для гордости.

Что нового вы узнали о своих коллегах по дораме, работая с ними?

Го Су: Это не что-то новое, что я узнала, но все мы, у кого разные ценности, объединились и создали синергию. Я впервые встречаюсь со многими актёрами в рамках этого проекта, такими как Сон Гон Хи, Со Ын Су и Ха Джун. Сначала они могли чувствовать себя некомфортно, потому что я дольше их нахожусь в актёрской среде, но теперь мы сблизились.

Ан Со Хи: Я заметила, что когда Го Су подходит к игре или думает о других, он очень чувствителен и внимателен.

Хо Джун Хо: Для меня большая честь встретить всех актёров в этом проекте. Все такие милые и трудолюбивые, что я каждый день хожу на съёмки в хорошем настроении.

Какую еще роль в сериале вы бы хотели попробовать?

Го Су: Наверное роль хозяина кафе. Подобно строке в стихотворении, которое гласит: «Любовь — это свободное время для кого-то», я хотел бы быть владельцем кафе, как Томас Ча, предоставляя людям комфортное пространство и экономя для них свое время.

Ан Со Хи: Я хочу попробовать себя в роли мошенницы, потому что это позволит мне испытать различные профессии и показать свои многочисленные стороны.

Хо Джун Хо: Сейчас, мне по душе мой персонаж Чан Пан Сок.

Если бы способность видеть души существовала, вы бы пользовались ей или притворились бы, что её не существует?

Го Су: Представил бы, что её не существует.

Ан Со Хи: Притворюсь, что её нет.

Хо Джун Хо: Даже не знаю.

Если бы вы могли изменить прошлое, вы бы сделали это?

Го Су: Я бы не стал ничего менять.

Ан Со Хи: Я бы изменила.

Хо Джун Хо: Мне кажется, я бы не стал ничего менять.

Латте или американо?

Го Су: Американо.

Ан Со Хи: Американо.

Хо Джун Хо: Это сложный вопрос..

Какое ваше любимое английское слово?

Го Су: Воздух.

Ан Со Хи: Любовь.

Хо Джун Хо: Господь.

Куда бы вы хотели отправиться?

Го Су: Тайвань.

Ан Со Хи: Нью-Йорк.

Хо Джун Хо: Ситуация сейчас не очень хорошая, поэтому я пока не могу об этом думать. (смеётся)

Что бы вы хотели сказать поклонникам дорамы?

Го Су: Многие актёры и сотрудники усердно работали над этим проектом. Я надеюсь, что вы найдёте время погрустить и посмеяться, наслаждаясь им. Спасибо.

Ан Со Хи: Я рада, что наконец-то поприветствовала вас новой дорамой, и я рада быть частью проекта, который приносит зрителям улыбки и тепло в трудное время. Пожалуйста, наслаждайтесь с комфортом.

Хо Джун Хо: Позаботьтесь о своём здоровье. Я верю, что коронавирус скоро уйдёт. А когда вам наскучит сидеть дома, проведите время за просмотром «Пропавшие без вести». Будет весело

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.