SEVENTEEN рассказали о новом альбоме, значении точки с запятой и послании к молодежи

0
824

19 октября SEVENTEEN вернулись с новым альбомом «;[Semicolon]». В тот же день они провели глобальную пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную этому событию.

Смотрите также: BTS подтвердили свое участие на The Fact Music Awards

Альбом стал первым возвращением SEVENTEEN за четыре месяца после выпуска их мини-альбома «Heng:garæ» и заглавной песни «Left & Right». Новый альбом воодушевляет молодежь во всем мире на перерыв для того, чтобы насладиться ароматом роз.

Вону представил новый альбом, сказав: «Если этот альбом принесет утешение и силу многим людям, это будет более значимым, чем любое другое достижение или цифры»Вернон добавил: «Так же, как точка с запятой используется для обозначения паузы в предложении, этот альбом даст слушателям возможность вздохнуть свободно».

Заглавный трек «HOME;RUN» — танцевальный трек в стиле свинг с ретро-звучанием, который выражает юношескую страсть и дает ощущение комфорта. Уджи прокомментировал: «Мы выразили чувство хоум-рана ритмичным и мощным звучанием. Вы сможете ощутить уникальное звучание SEVENTEEN, а наше выступление привлечет зрителей разных поколений»Сынкван добавил: «Верные стилю SEVENTEEN, мы наполнили песню множеством связующих моментов».

Альбом также включает песню «All My Love» и четыре других трека: «Do Re Mi», «Hey Buddy», «Light a Flame» и «Ah! Love », — всего шесть песен. Джун объяснил причину включения песен юнитов группы в альбом. Он сказал: «Мы создали несколько смешанных юнитов, чтобы продемонстрировать безграничные возможности SEVENTEEN. Мы никогда раньше не показывали фанатам что-то подобное, поэтому нам интересно, как они отреагируют».

DK прокомментировал различия между новым альбомом и предыдущим: «Все участники чувствовали большую ответственность, чтобы создать хорошие выступления на сцене, поэтому я думаю, что они стали более зрелыми. Во время репетиции у меня возникло ощущение, что я смотрю мюзикл и что мы готовимся к действительно веселому шоу. Я был счастлив, потому что 13 из нас собрались вместе, чтобы подготовиться к альбому».

Уджи поднял тему молодежи, которую они охватили как в своем предыдущем, так и в новом альбоме. «Поскольку мемберы все больше участвуют в наших альбомах, мы все больше и больше думаем о том, как выразить свой собственный голос, — пояснил он. — В «Heng:garæ» мы дали слушателям опыт исцеления с помощью нашей энергии, поэтому в этом альбоме мы постарались помочь каждому передохнуть на пути к своей мечте. Поскольку история молодежи – это также наша собственная история, мы естественным образом опирались на эту тему».

Затем Хоши, описывая процесс создания альбома, высоко оценил вклад Уджи. «Песни были написаны под руководством Уджи, и это действительно заняло много времени, — сказал он. — Когда я смотрел на Уджи, сочиняющего все – от заглавного трека до би-сайд треков, которые еще не были выпущены, – я снова думал о том, насколько он впечатляет. Поскольку он работает над всеми треками SEVENTEEN, я считаю его двигателем группы».

Предыдущий альбом SEVENTEEN «Heng:garæ» принес группе титул продавца-миллионника после того, как было продано более миллиона копий в первую неделю после его выпуска. Альбом также возглавлял японский чарт Oricon в течение двух недель подряд, что сделало SEVENTEEN первыми иностранными исполнителями среди мужчин с таким достижением со времен Backstreet Boys в 2007 году.

S.Coups, размышляя о достижениях группы, сказал: «Я испытываю много разных чувств, когда думаю о том, как любовь, которую мы получили от стольких фанатов, помогла нам вырасти. Мы выразили благодарность фанатам в этом альбоме, поэтому надеемся, что эти чувства были переданы. Поскольку мы сегодня находимся здесь благодаря фанатам, мы отплатим им еще лучшим промоушеном».

«;[Semicolon]» также побил предыдущий рекорд группы по количеству предварительных заказов, превысив 1,1 миллиона. Мингю сказал: «Было бы ложью, если бы я сказал, что мы этого не ожидали». Он продолжил: «В последнее время я думал о силе, которую музыка может дать людям, и о том, что энергия и влияние SEVENTEEN стали больше. Я хочу распространять позитивную энергию через нас, и я надеюсь, что этот альбом станет драгоценным воспоминанием для этого поколения молодежи».

S.Coups указал на энергию всех 13 мемберов как на источник силы группы. «Мы работаем над укреплением нашей групповой идентичности, выступая с рассказом нашей собственной истории, — прокомментировал он. — Конечно, были некоторые пробы и ошибки, но мы приняли это к сведению и воспользовались преимуществом наличия такого количества участников. Я думаю, что одна из наших сильных сторон – это то, как наши характеры проявляются в нашей групповой хореографии. Благодаря этому мы можем продемонстрировать 13 различных видов очарования».

The8 поделился своими надеждами на альбом: «В тяжелые времена я, прежде всего, надеюсь, что наша музыка принесет утешение. Я надеюсь, что «точка с запятой» принесет всем силы, и мы также сделаем все возможное на своем месте». Он продолжил: «Я хочу, чтобы SEVENTEEN взяли на себя роль «точки с запятой». Я хочу, чтобы мы стали оплотом и местом отдыха для молодежи, которая бесконечно бежит по этой жизни».

Затем Сынкван тепло отозвался о Carat, поклонниках SEVENTEEN«Я горжусь тем, что являюсь частью SEVENTEEN, когда слышу, как наши фанаты говорят что-то вроде: «Я горжусь тем, что я – фанат SEVENTEEN» или «SEVENTEEN придают мне сил». Carat – наша гордость, поэтому, когда они говорят, что они гордятся тем, что они наши фанаты, я чувствую, что сделал правильный выбор, став певцом, и счастлив, что SEVENTEEN – моя группа».

Сынкван поделился своим представлением об успехе, сказав: «Из-за этого мое представление об успехе изменилось. Сначала я оценивал наш успех по нашим записям или размеру наших концертных площадок, но в последнее время мое самое большое счастье – это возможность позволить нашим фанатам слушать хорошую музыку и вернуть любовь, которую они нам подарили. Я думаю, успех – это становление артистом, которым фанаты могут гордиться». 

Джошуа добавил: «Цель SEVENTEEN – создавать музыку долгое время». Мингю заключил: «Я надеюсь, что даже с течением времени аромат молодости в этом альбоме останется сильным».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях