ТОП-8 самых успешных актрис, начинавших карьеру в детстве: кто сейчас самый заметный?

13
14741

Судьбы детей-актрис корейских дорам сложились совершенно по-разному: некоторые из них полностью игнорируются публикой, а некоторые остаются чрезвычайно популярными.


8. Джин Джи Хи

Когда-то известная своими ролями в дорамах «Высокий удар!» и «Солнце в объятиях луны», актриса Джин Джи Хи , родившаяся в 1999 году, к сожалению, оказалась в конце этого списка. С тех пор, как она выросла, Джин Джи Хи сыграла только одну главную роль в дораме «Детективы-старшеклассницы из Сонам», а ее самая заметная роль на сегодняшний день — второстепенный персонаж Ю Джени в «Пентхаусе» — обе ничем не примечательные роли для актрисы. Надеемся, в будущем у Джин Джи Хи будет больше возможностей продемонстрировать свой истинный талант и обаяние.


7. Ким Сэ Рон

Ким Сэ Рон добилась успеха в очень раннем возрасте, сыграв знаковые для нее роли в таких фильмах как «Совершенно новая жизнь», «Человек из ниоткуда» и «Девочка у моей двери». Кроме того, актриса также получила главные роли в различных дорамах, таких как «Услышь мое сердце» и «Зеркало ведьмы»

К сожалению, кроме детских работ актрисы, большинство проектов Ким Сэ Рон остались совершенно незамеченными, а после ее недавнего скандала с вождением в нетрезвом виде карьера актрисы практически закончилась.

Смотрите также: Ким Сэ Рон находится под следствием полиции по обвинению в вождении в нетрезвом виде


6. Мун Га Ён

Начав свою карьеру в качестве актрисы-ребенка, Мун Га Ён медленно, но верно завоевала имя в актерстве, привлекая внимание, исполнив вторую главную женскую роль в дораме «Искушение» 2018 года, прежде чем приобрести огромную популярность в качестве главной актрисы в дораме 2020 года «Истинная красота».

Тем не менее, ее последняя работа «Связь: Ешь, люби, убивай» имеет низкие рейтинги зрителей, и говорят, что актриса ограничена сериалами, действие которых происходит в современном времени. Будем надеяться, что Мун Га Ён с ее красотой и способностями сможет доказать зрителям, что они ошибаются, и сможет похвастаться своим настоящим актерским диапазоном в последующих проектах.


5. Ким Со Хён

Ким Со Хён очень хорошо знакома корейской и зарубежной публике, она привлекла к себе внимание после того, как в детстве сыграла роли в таких дорамах, как «Солнце в объятиях луны» и «Я скучаю по тебе».

На протяжении всей своей карьеры Ким Со Хён пробовала себя в различных жанрах, от подростковых дорам, таких как «Школа 2015», фэнтези, таких как «Давай сразимся, призрак», до исторических, таких как «Река, где восходит луна» и «Сказка о Нокду».

Однако, несмотря на то, что Ким Со Хён является одной из самых разносторонних актрис, ей по-прежнему не хватает по-настоящему взрывной работы, поэтому она немного не дотянула до вершины списка.


4. Нам Джи Хён

Несмотря на отсутствие международной известности, Нам Джи Хён получила признание критиков за то, что никогда не играла одну и ту же роль дважды. И ведь на самом деле, актриса играла всевозможных персонажей во всевозможных жанрах. В ее список работ входят такие различные успешные дорамы как «Королева Сондок», «Подозрительный партнер», «Муж на 100 дней» и «365: Бросая вызов судьбе».

Всем проектам Нам Джи Хён до сих пор удавалось произвести глубокое впечатление на корейскую публику, благодаря чему она занимает 4-е место среди самых успешных детей-актрис корейских дорам.


3. Ли Се Ён

Ли Се Ён — супер-труженица, которая никогда не колеблется перевоплощаться в новые образы, переходя от второстепенных персонажей к главным, от злодеев к героиням, от исторических к современным. В известной дораме «Хваюги» Ли Се Ён отлично справилась сразу с двумя ролями, а также сыграла сложных персонажей в дорамах «Коронованный шут», «Доктор Ёхан» и «Меморист».

В этом году она также была номинирована на лучшую женскую роль на престижной премии Baeksang Arts Awards благодаря своей роли в популярной дораме «Красный манжет рукава».


2. Ким Ю Джон

Ким Ю Джон была одной из самых выдающихся детей-актрис с различными успешными работами, такими как «Солнце в объятиях луны», «Лунный свет влекомый облаками», «Злая мамочка» и другие.

Тем не менее, она столкнулась с резким спадом в своей карьере из-за неудачных дорам, таких как «Круглосуточный магазин Сэт Бёль» и «Уборка со страстью». Однако ей удалось вернуть успех благодаря исторической дораме «Хон Чхон Ги (Алые небеса)». Актриса также пробует злодейские роли в короткометражных фильмах, демонстрируя свой огромный потенциал на будущее.


1. Пак Ын Бин

Нельзя отрицать, что Пак Ын Бин заслуживает первого места в данном списке, поскольку актриса продемонстрировала значительный прогресс и постепенно завоевала свое место в актерской индустрии. Ее последние 5 работ являются ярким тому свидетельством.

От «Призрака детектива» до «Лиги печи» и «Любите ли вы Брамса?» Пак Ын Бин смогла стать тремя совершенно разными людьми, сыграв противоположные роли во всех жанрах. В дораме «Влюбленность» актриса убедительно воплотила образ девушки, которой пришлось переодеться королем, излучая одновременно царственную силу и женственность.

Новая дорама Пак Ын Бин «Необычный адвокат У Ён У» доказала неопровержимые навыки актрисы, показав черты характера и борьбу персонажа с аутизмом, но при этом показывая и ее привлекательную сторону. Сериал на данный момент чрезвычайно успешен и повышает популярность Пак Ын Бин, как она того заслуживает.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!