Forbes Korea огласили имена Королей и Королев вижуалов среди айдолов по результатам проведенного опроса

12
21066

Forbes Korea опубликовали результаты своего опроса «Король вижуалов» и «Королева вижуалов» индустрии K-pop.

Смотрите также: 9 раз, когда к-поп клипы были спонсированы рекламодателями

В опросе приняли участие многие айдолы из таких ведущих групп, как BLACKPINK, TWICE, BTS, Stray Kids и других.

Почетные места победителей получили Джию из Dreamcatcher и Джин из BTS.

Джию из Dreamcatcher заняла первое место среди женщин, набрав 22 127 голосов (45,83%). Девушка известна своими очаровательными чертами лица, и продолжает покорять сердца публики своими круглыми яркими глазами, губами цвета лепестков роз и великолепной формой лица.

Джин из BTS получил титул «Короля вижуалов». Он занял первое место среди мужчин и был назван богом красоты, получив похвалы за свои образы от профессионалов в бьюти-сфере и общественности. Его идеальные пропорции лица действительно выделяют его как айдола с «гениальным лицом». Пухлые губы, изящные скулы, небольшой нос, резкая линия подбородка подтверждают его заслуженный титул Короля вижуалов.

Наён из Twice с кукольным лицом заняла второе место в списке среди женщин K-pop индустрии. Ее милая и точеная внешность доказывает, что она заслуживает такого высокого положения.

Известный участник ASTRO Ча Ыну занял второе место среди мужчин-айдолов. Он широко известен своими красивыми чертами лица и приятным характером.

Дженни из BLACKPINK вошла в данный рейтинг, заняв третье место среди девушек-айдолов. Она действительно выделяется своими милыми чертами лица, такими как полные губы, красивый нос и большие глаза.

Сухо из EXO занял третье место в рейтинге среди мужчин-айдолов. Элегантные черты лица Сухо с кошачьими глазами пленили сердца множества поклонников.

На четвертом месте среди девушек-айдолов расположилась Джой из Red Velvet. Она известна своей яркой улыбкой и прекрасными глазами. Просто глядя на нее, ваше сердце может забиться быстрее!

Четвертое место среди мужчин-айдолов занял Ли Ноу из Stray Kids. Его актерское лицо и пронзительный взгляд особенно выделяются на фоне других айдолов к-поп индустрии.

Пятой девушкой-айдолом, попавшей в рейтинг, стала Юджин из CLC. Ее лицо настолько нежное, что заставляет задуматься, настоящий ли она человек или ангел, спустившийся с небес!

Поздравляем всех айдолов, попавших в данный список!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях