4 недооцененных триллер-дорамы, которые заслуживают куда большей зрительской любви

4
4832

Недавно завершился сериал «Я так долго тебя ждал», и вот несколько запутанных сериалов-триллеров, которые будут держать вас в не меньшем напряжении. Многие из этих дорам остались незамеченными, когда только вышли, и это очень обидно, учитывая, насколько они хороши. Если вы ищете убийства, тайны и, возможно, капельку романтики, то все это найдете ниже.

Смотрите также: Сюзи поражает Ян Се Джона в романтическом тизере и на постерах дорамы «Ли Ду На!»

Примечание: следующие обзоры не содержат спойлеров!

«365: Бросая вызов судьбе»

Когда дораму снимают по отличному роману с четко выраженным финалом, любому понятно, что она не может выйти плохой. Сериал «365: Бросая вызов судьбе» был снят по японскому роману Куруми Инуи «Repeat» 2004 года и повествует о группе людей, которые получают возможность вернуться в прошлое, но, вероятно, из-за этого оказываются загадочным образом убиты. Познакомьтесь с героем Джи Хён Джу (недооцененный красавец Ли Джун Хёк). Он детектив — и весьма хороший, — который пережил травму, увидев, как его напарника убивает преступник, которого по справедливости вовсе не следовало выпускать из тюрьмы. Пока он скорбит, ему звонит таинственный доктор Шин (Ким Джи Су), которая говорит, что может предложить ему шанс все исправить: вернуться в прошлое и изменить его.

Хён Джу сперва настроен скептически, но понимает, что она говорит правду, когда ей удается с идеальной точностью предсказать события следующего дня. По ее приглашению он прибывает в окруженный стеной комплекс и знакомится с девятью другими людьми, которых выбрала доктор, чтобы вернуться в прошлое. Все они в отчаянии. Все они что-то скрывают. Знакомьтесь: главная героиня Шин Га Хён (Нам Джи Хён). Она автор любимого вебтуна Хён Джу и страдает параличом нижних конечностей, потому что ее сбила машина. Возвращение во времени позволяет ей предотвратить аварию. И она в восторге, пока люди не начинают умирать. Кто-то убивает одного за другим всех, возвращавшихся в прошлое. Хён Джу и Га Хён объединяются, чтобы поймать убийцу. Но как им перехитрить того, кто, кажется, способен видеть сквозь время?

Это идеальное сочетание экшена и саспенса. Все актеры превзошли самих себя, и дорама не сбивается с пути в последней четверти. Если вы фанат детектива, вам сериал точно понравится.

«Красная луна, голубое солнце»

Ужасно недооцененный сериал! «Красная луна, голубое солнце» — это настоящий гвоздь программы, дающий непредвзято взглянуть на ужасы, которые люди могут совершить по отношению к самым уязвимым из нас. Ча У Гён (Ким Сон А) — детский консультант, у нее идеальная жизнь: любящие муж и дочь, и она беременна вторым ребенком. Но все рушится, когда У Гён попадает в ужасную автомобильную аварию и случайно убивает ребенка, выбежавшего перед ее автомобилем. Это разрушает ее эмоционально, в результате чего она теряет ребенка и отдаляется от мужа (который времени не теряет и заводит роман). Но что-то не так. Ребенок, которого видела У Гён, был маленькой девочкой в ​​зеленом платье, но ребенок, которого, по словам полиции, она случайно сбила, был мальчиком, сбежавшим из дома, где над ним издевались.

Та же самая маленькая девочка начинает преследовать У Гён в реальности, словно превращаясь в пугающую оболочку самой себя. Но девочка появляется только тогда, когда рядом находится ребенок, подвергающийся насилию, и, кажется, пытается указать на него У Гён. Еще более странно то, что на свободе находится серийный убийца, который убивает людей, жестоко обращавшихся с этими детьми. Все больше зацикливаясь на этих делах, У Гён клянется выяснить, кто эта маленькая девочка в зеленом и как она связана со всеми этими смертями. Но сможет ли она сделать это, если больше не может доверять тому, что видит?

Основная задумка, актерская игра и сюжет здесь превосходны. Ким Сон А и Ли И Гён демонстрируют фантастические навыки, а нежное обращение сериала с болезненными темами делает дораму поистине великолепной. Эта дорама действительно заслуживает большей любви.

«День и ночь»

Все, кто хочет больше Нам Гун Мина в своей жизни (а кто не хочет?), этот сериал предназначен именно для вас! «День и ночь» — одна из его самых недооцененных работ, и это незаслуженно, ведь дорама просто отличная.

Персонаж Нам Гун Мина здесь наиболее близок к Чан Хёну, но все же отличается. До Чон У — лидер элитного следственного подразделения полиции, но вы об этом никогда бы не догадались. Его почитают и боятся коллеги, за его скромной внешностью скрывается блестящий, почти дьявольский ум. Он мастер стратегии и манипуляций, поэтому его привлекли к участию в расследовании серии необычных убийств в окрестностях Сеула. Также в его команде есть вспыльчивая, но способная офицер Гон Хе Вон (Сольхён). Большую часть времени она восхищается и порой злится на Чон У, но поддерживает с ним профессиональные отношения. Пока новенькая не грозит встряхнуть ситуацию.

Джейми (Ли Чон А), агент ФБР, приглашенная для консультаций в вопросе убийств из-за потенциальных международных связей. Но Джейми хранит секреты от всех — секреты, которые, похоже, связаны с Чон У. Когда они вот-вот схватят преступника, который, похоже, хочет отомстить за массовое убийство 28-летней давности, которое прозвали «Белая ночь», Хе Вон понимает, что все вокруг не те, кем кажутся. Возможно, даже Чон У.

Может, это и триллер, но в него смогли отлично вплести романтику. Чон У и Хе Вон — сердце этой дорамы, оба по-своему невероятно талантливы и готовы на все, чтобы защитить тех, кто им дорог. Здесь есть и боевик, и приключения, и почти сверхъестественный триллер, а заодно Нам Гун Мин, вложивший в игру все самое лучшее, как антигерой, которого вы обязательно полюбите.

«Черное солнце»

Нам Гун Мина никогда не бывает слишком много! А еще здесь играет Ким Джи Ын — впервые в главной роли. Дорама «Черное солнце» — это дань уважения боевикам последнего десятилетия, дополненная превосходной игрой множества невероятно талантливых актеров. Хан Джи Хёк (Нам Гун Мин) был лучшим агентом Национальной разведывательной службы (НРС), пользовавшимся уважением и восхищением коллег и смертельно опасным в бою. Но операция по слежке в Китае провалилась, в результате чего все члены команды Джи Хёка были убиты, а сам он пропал. Спустя в НРС ходят разные слухи: о том, что Джи Хёк якобы сдал свою команду, или о том, что он мертв, пока его чудесным образом не обнаруживают живым, но закованным в цепи на корабле торговцев людьми. Вот только он не помнит, что происходило весь этот год.

Я просто не постигаю, сколько усилий потребовалось, чтобы получить такое тело.

НРС рассматривает Джи Хёка как бомбу замедленного действия и поручает ему бумажную работу в паре с новым полевым агентом Ю Дже И (Ким Джи Ын). Но кто-то наблюдает за каждым движением Джи Хёка, кто-то, лично заинтересованный в раскрытии того, что произошло год назад. Кто-то, кто ведет игру, в центре которой оказался Джи Хёк. По мере того как герой все больше углубляется во фрагменты своих воспоминаний в поисках ответов, ему придется выступить против бывших друзей, скрытного начальства и массы людей, которые жаждут его смерти. Он не должен был выжить в ту ночь, и многие готовы пойти на все, чтобы убедиться, что на этот раз работа будет выполнена как надо.

Нам Гун Мин всегда на высоте. Для этой роли он набрал серьёзную мышечную массу и выглядит в сериале просто невероятно. Экшен-сцены могут посоперничать с теми, что можно увидеть в фильмах о Джоне Уике, а саспенс напряжен как струна. Другой такой дорамы просто не найти!

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi.com