Предполагаемый друг Чанёля из EXO раскритиковал его за плохое поведение в посте в Instagram

69
16536

После разразившегося скандала с Чанёлем из EXO, предполагаемый друг айдола опубликовал пост в Instagram, в котором критикует его за плохое поведение.

Chanyeol

29 октября, в четверг, некий пользователь сети поделился заявлением о Чанёле из EXO. Она рассказывает, что они познакомились через Бэкхёна. В своем сообщении в Instagram она критикует Чанёля за то, что он не уважает окружающих, а также за отсутствие музыкального таланта.

Она опубликовала следующий пост:

Chanyeol Instagram Friend
Chanyeol Instagram Friend

«Ты друг, который так эгоистичен, но в то же время полон амбиций. Мы узнали друг друга благодаря Бэк Х. Сначала я подумала, что ты хороший человек, даже лучше, чем я представляла. Но потом, когда до меня дошли слухи о том, какой ты на самом деле, я поняла, что нам лучше остаться друзьями. Я думаю, что мои внутренние чувства и мысли не были ошибочными. То, что происходит сейчас — твоя карма.

Когда это было? Я сказала тебе, что ты должен быть осторожен с тем, как ты говоришь, потому что иногда это заставляло меня мгновенно хмуриться. Ты, наверное, и не вспомнишь, что сказал мне тогда, но я все хорошо помню. Ты сказал, что люди, которым ты нравишься будут продолжать любить тебя что бы ты не сделал. Тогда я поняла, что у тебя нет минимального уважения к людям, которые любят, поддерживают и верят в тебя.

Ты говоришь о своей любви к музыке, но просто признайся, что у тебя нет никакого музыкального таланта. Тебе следует однажды проснуться и понять, что люди, которые действительно талантливы в музыке, смеются, когда видят тебя. Раньше ты всегда говорил, что убьешь любого, кто встанет на пути твоей музыкальной карьеры.

Ты, наверное, даже и представить себе не мог, что мой друг запишет разговор. Ты, наверное, так испугался, что чуть не наделал в штаны. Тебе следует подумать над своим поведением, и хотя бы раз начать извиняться перед друзьями.

Ты думал, что я буду покрывать и защищать тебя, если ты позвонишь мне, чтобы сказать то или это? Ты знаешь меня и должен был быть готов к тому, что не услышишь от меня ничего хорошего. Ты всегда пытаешься для начала закрыть всем рты. Ты еще не там. Ч.ёль, пожалуйста, проснись, Бэк Х. не живет так, как ты.»

Несмотря на то, что пользователь сети прямо не указала на Чанёля, нетизены пришли к выводу, что это был он, поскольку она назвала его «Ч.ёль» и упомянула запись. В оригинальном посте, который вызвал разногласия, предполагаемая бывшая девушка Чанёля упомянула, что у нее есть голосовая запись их разговора.

По мере того, как ее пост продолжает становиться вирусным, многие международные фанаты посещают ее страницу в Instagram, чтобы оставлять злонамеренные комментарии. Хотя в исходном посте раздел комментариев отключен, фанаты используют другие ее посты, чтобы выразить своё недовольство. Некоторые EXO-L называют ее змеей, предателем и заявляют, что карма настигнет ее за попытку разрушить карьеру Чанёля.

Chanyeol Instagram Friend

По имеющимся данным, человек, который разместил пост, не является бывшей девушкой из исходного поста, а является общим другом как бывшей девушки, так и Чанёля.

Однако, на момент публикации в прессе, предполагаемый друг айдола уже деактивировал аккаунты в Twitter и Instagram.

29 октября анонимный пользователь сети поделился длинным сообщением на форуме онлайн-сообщества, в котором она утверждала, что была девушкой Чанёля в течение трех лет. В своем посте она пишет письмо Чанёлю, якобы разоблачая его за то, что он несколько раз изменял ей с несколькими людьми и за то, что он нанес удар в спину одному из участников. В доказательство их отношений она предоставила фотографии, но многие люди сомневаются в их подлинности.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях