MAMAMOO впервые выступили с песнями из нового альбома

3
1009

MAMAMOO провели долгожданное камбэк-шоу при поддержке Mnet и показали первые выступления с песнями из нового альбома.

Смотрите также: Super Junior внесли изменения в график камбэка

Став победительницами шоу Queendom, MAMAMOO получили возможность провести камбэк-шоу на Mnet. Поэтому, выпустив 3 ноября свой 10-й мини-альбом «TRAVEL», они в тот же вечер провели трансляцию на канале под названием «Monologue».

Мероприятие было оформлено в стиле ток-шоу, и MAMAMOO на нем представили несколько треков из нового альбома, а также выступили с несколькими уже известными хитами  в новой аранжировке.

Открывая шоу, MAMAMOO рассказали в интервью о том, чем они занимались в последнее время и каково это — провести камбэк-шоу без фанатов в зале из-за пандемии.

«Если я не работаю, я в основном дома», — сказала Хвиин, а Мунбёль поделилась: «Думаю, я стала апатичной».

Хваса рассказала о том, что в последнее время они не так активно продвигаются как группа, поэтому каждая из них сосредоточилась на сольной деятельности. Сола по этому поводу сказал: «Это первый камбэк MAMAMOO полным составом почти за год, но мы не можем взаимодействовать с аудиторией, и ее отсутствие ощутимо».

Когда девушек спросили, что они думают о выступлении в пустом зале, Хваса ответила: «Как по мне, это худшее ощущение. Я просто расстроена». Мунбёль же поделилась, что отсутствие фанатов заставляет ее чувствовать себя просто занятой работой, и это расстраивает ее.

Сола сказала: «Такое чувство, что как бы мы ни старались, нам не заполнить эту пустоту». Хваса тем временем добавила: «Хоть я и расстроена, все же это возможность пообщаться с фанатами».

Во время «живой» части шоу MAMAMOO отметили, что в зале невероятно тихо, поскольку их здесь всего четверо, и атмосфера похожа на репетиционную. Позже девушки обсудили победу на шоу Queendom, что, по их словам, никто из не ожидал, и выступили с «обновленными» песнями такими как «Hello» (2014), «Starry Night» (2018), «Wind Flower» (2018), «Egotistic» (2018) и «HIP» (2019), а также представили новые треки — «AYA» и «Dingga».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях