Чорон и Боми (APink) нашли семью для спасённой ими собаки

0
368

Чорон и Боми из APink нашли новую семью для собаки, которую они нашли на улице.

21 числа прошлого месяца Чорон в своём Instagram рассказала, что временно ухаживает за собакой. Она заявила: «У меня появился новый член семьи. Я воспитываю спасённую собаку. Я буду заботиться о ней с любовью, пока буду её приёмной семьёй. Я назвала его Суннюн». Она разместила различные фотографии собаки в Instagram.

С тех пор Чорон выражала свою искреннею привязанность к собаке, размещая различные фотографии в социальных сетях. Боми, которая живет с Чорон, тоже заботилась о собаке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Это действительно произошло!» Поклонники в восторге от новостей о сольном мини-альбоме Кая

Участница группы Ынджи также поделилась историей о приемной собаке во время своего радиошоу, что привлекло много внимания. Ынджи заявила: «Первоначальные владельцы Суннюна бросили его на улице с запиской. Трудно судить о всей истории владельца, но я не думаю, что это нормально — с такой лёгкостью отказаться от жизни (имеется ввиду, жизнь собаки)».

9 ноября Чорон объявила, что Суннюн обрел свой дом. В своей истории в Instagram Чорон рассказала: «Я смогла отпустить его с лёгким сердцем, потому что он встретил таких хороших хозяев». Боми также поделилась в своих социальных сетях, что её знакомая стала новой владелицей Суннюна. Она написала: «Суннюн, спасибо тебе за хорошие воспоминания, и ещё больше я благодарна своей подруге. Пожалуйста, создайте много незабываемых воспоминаний с Суннюном.»

В ответ на посты многие пользователи сети пожелали собаке всего наилучшего и прокомментировали: «Я надеюсь, что человек, который бросил собаку, будет наказан», «Я думаю, что Суннюн получил много любви в течение этих трёх недель», «Я надеюсь, что Суннюн будет всегда счастлив» и многое другое.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях