10 K-Pop айдолов, которые задают настрой на развлекательных шоу

7
13058

Развлекательные шоу по праву являются одним из главных элементов в мире К-Рор. По факту они настолько необходимы для продвижения, что в каждой группе есть участник, специализирующийся в сфере развлечений. 

Эти айдолы являются душой компании и берут на себя роль ведущего, тем самым выходя за рамки программы и делая шоу более забавным и интересным. Остроумные и непредсказуемые, они всегда знают что и когда нужно говорить. Поверьте, без этих айдолов шоу не были бы и наполовину развлекательными!

Сынгван (SEVENTEEN)

Личность Сынгвана яркая, как солнце, и своим очарованием он зажигает свет в глазах окружающих. Его свободная и открытая манера общения делает его самым забавным гостем любого развлекательного шоу. Он не колеблется быть самим собой и даже если отходит на задний план, чтоб дать сиять другому, сохраняет за собой эту позицию. Его выражения и реакции всегда примечательны и не сравнятся ни с чем.

Джексон (GOT7)

Еще одна монета в копилку экстравертов, Джексон всегда знает как заставить всех чувствовать себя комфортно. Он создает такую атмосферу, в которой каждый может внести свой вклад в шоу. Наряду с умением раскрепощать других, главной его изюминкой является простота и приземленность. Появляясь на шоу, он становится  твоим близким другом, с которым можно подурачиться и быть на равных. Приверженность базовым человеческим ценностям и чувствам — вот что делает его таким желанным гостем на развлекательных шоу.

Джесси

Ее имя в этом списке не нуждается в объяснениях. Джесси — одна из самых востребованных гостей на развлекательных шоу. Ее прямота и непредубежденность частенько шокирует других гостей шоу, однако таким образом она снижает резкую чувствительность корейской публики к таким темам, как образ тела и самоуверенность. Джесси не следует правилам, став образцом для подражания для многих молодых женщин Южной Кореи, которым сложно найти свой голос в обществе и быть услышанными.

Джин (BTS)

В противоположность Джексону, Джин является воплощением недостижимого совершенства. Он без зазрения берет на себя эту роль, чтоб другие участники группы не стеснялись говорить на камеру. Разве это не лучший старший брат? Вместе с этим является и “старичком” группы, который не разбирается в последних трендах и жалуется, если никто не встречает его “папины шутки” аплодисментами и смехом. В любом случае оба варианта работают беспроигрышно, и каждое шоу с его участием становится веселым и интересным.

Бэкхён (EXO)

Бэкхён широко известен своим появлением на развлекательных шоу, каждое из которых заканчивается взрывным смехом и заряжающей энергией. Несмотря на то что он участвовал во многих шоу, его остроумие и чувство юмора делает каждое появление неповторимым. И фанаты, и представители индустрии развлечений согласны, что Бэкхён — один из самых занимательных гостей любого шоу. Он обладает хорошим фильтром между тем, что у него в голове, и тем, что он говорит. Поэтому из него сложно вытянуть какие-либо секреты ЕХО, его больше воспринимают как лучшего друга, нежели гостя шоу. 

Хичоль (Super Junior

Хоть в большинстве случаев, будучи ведущим, Хичоль находится по ту сторону беседы, каждое его появление в качестве гостя лишает необходимости в ком-либо другом для продолжения шоу. У Хичоля всегда найдется сумасшедшая история буквально на все случаи жизни. Его опыт и знания развлекательных шоу позволяет ему легко ориентироваться и чувствовать себя, как рыба в воде. Кроме того, благодаря своей общительности, где бы Хичоль не появлялся, он всегда встречает одного или нескольких близких друзей. 

Хани (EXID)

Так же как Хичоль, Хани побывала на обеих сторонах индустрии развлечений. Однако еще до того, как взять на себя роль ведущей, Хани всегда была исключительным гостем развлекательных шоу. Ее смех имеет заразительный эффект, и одно лишь ее появление делает окружающих счастливее. Бонус: она невероятно хороша в мокпан и, так как во многих шоу показывают прием пищи, Хани гарантирует успех трансляции.

Ки (SHINee)

Без исключений, Ки всегда самый крутой в комнате. Его сдержанный юмор и остроумие, мягкий сарказм, присутствие здравого ума и умение добавить перчинки — идеальная комбинация для успешного выпуска шоу. Никто не сможет забыть тот момент, когда он убедил всех в том, что он из Нью Йорка; или когда он выбежал из кадра, когда должен был сделать эгьё. Если Ки гость шоу, выпуск обречен выйти забавным. 

Дахён (TWICE)

Уникальная личность Дахён, ее причудливое и очаровательное поведение — все, что нужно, чтоб шоу моментально стало хитом. Дахён не из тех айдолов, которых беспокоит их имидж больше, чем коэффициент развлекательного шоу. Она смело принимает вызовы любого рода, прежде убедившись, что это будет площадкой для полного самовыражения. 

Джухон (MONSTA X)

Все любят Чжухона и на то есть причины. Он плюшевый медведь, который дарит много любви, и один из самых неподражаемых рэперов в К-Рор индустрии. Новоиспеченные фанаты MONSTA X будут сильно удивлены, если увидят Джухона на развлекательном шоу, делающим самое милое эгьё. Он настолько хорош в этом, что чуть не поклялся перестать делать эгьё для любой трансляции, однако быстро вернулся в свою сферу, ведь никто не может сделать это лучше него.

А чье появление в развлекательных шоу стало самым незабываемым для вас?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях