CNBLUE рассказали о переходе от двадцатилетия к тридцатилетию

6
896

17 ноября участники CNBLUE Ёнхва, Джоншин и Минхёк — поприветствовали фанатов посредством онлайн-мероприятия, проводимого к релизу 8-го мини-альбома «Re-Code».

Смотрите также: K/DA заняли 175 место в чарте «Billboard 200»

В этот день мемберы CNBLUE вспомнили о своем прошлом, когда все трое взяли перерыв в продвижении из-за службы в армии, и взглянули на свое настоящее, где им уже за тридцать. Каждый по очереди поделился своими мыслями и чувствами по этому поводу. Джоншин сказал: «Оглядываясь назад, я понимаю, наши 20 были полностью посвящены CNBLUE. Они были окрашены яркими моментами CNBLUE, и теперь, когда число изменилось, я с нетерпением жду увидеть CNBLUE, которым за тридцать. Я взволнован каждым моментом этого перехода, и хоть временами он кажется более обременительным, чем что-либо другое, я надеюсь, что это будут еще 10 радостных лет, и мы ничего не упустим».

Ёнхва добавил: «Глядя на последние 10 лет, я, честно говоря, не могу понять, остались ли у нас какие-нибудь прекрасные воспоминания. Такое чувство, что мы просто делали свою работу. Но в то же время, это было то, чего я хотел, причина, почему я так много работал, и в некотором смысле это было моим счастьем, и, возможно, именно поэтому мы все здесь и устраиваем камбэк. Я доволен тем, как провел свои двадцать, и теперь, когда мне тридцать, я хочу жить, больше размышляя о своей личности. И, конечно, если я добавлю к этому CNBLUE и музыку, разве это не сделает мою жизнь более счастливой?»

Ёнхва, который принял участие в создании всех треков из нового альбома, также обсудил изменение музыкального стиля CNBLUE. «Теперь, когда нам за тридцать, наше звучание стало более спокойным и приглушенным. Раньше наши песни были более лирические, как «Love Light» и «Love Girl», но теперь, думаю, что меня интересуют более «трезвое» настроение. Я считаю, что музыка стала глубже. В прошлом наша музыка была страстной. Теперь мы будем рассказывать наши истории в настоящем».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях