SM объявили о мерах защиты Жизель (aespa) от авторов злонамеренных комментариев

7
3950

По поводу новой женской группы aespa от SM Entertainment споры не утихают. Несмотря на разногласия, aespa представили дебютный сингл «Black Mamba». Девушки привлекли к себе повышенное внимание, поскольку они стали первой женской группой компании после Red Velvet.

Смотрите также: BTOB 4U презентовали свой дебютный альбом

Из-за интереса к новой женской группе, нашлись нетизены, которые рассказали о прошлом участниц и опубликовали истории о них. Недавно на одном из форумов появились слухи о японской участнице, Жизель.

Пользователь сети, разместивший пост, заявил, что Жизель в прошлом была хулиганкой и, будучи несовершеннолетней, курила и употребляла алкоголь. Автор утверждает, что Жизель принимала и наркотики, о чем она лично рассказала своим знакомым, а также загрузил несколько фото в качестве «доказательств».

На фотографии девушка, предположительно Жизель, сидит с четырьмя парнями. Фотография и сам пост быстро распространились по сети, что дошло и до SM Entertainment.

SM заявили, что примут меры против любого, кто будет распространять слухи о Жизель: «Создание и злонамеренных слухов, клевета и диффамация наказуемы. Распространение слухов также является незаконным и подлежит наказанию».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях