BTOB 4U презентовали свой дебютный альбом

2
417

16 ноября BTOB 4U провели презентацию своего первого мини-альбома «INSIDE». После демобилизации трех самых старших мемберов группы, BTOB 4U представляют собой новый юнит, состоящий из Ынквана, Минхёка, Чансоба и Пыниэля.

Смотрите также: Какой Винтер (aespa) была в школьное время?

Что касается дебюта в качестве юнита, Ынкван поделился: «Я сильно нервничаю. Честно говоря, мы усердно готовились и очень много работали, обливаясь потом, работая над песней и выступлением. Я надеюсь, что приложенные нами усилия подарят комфорт людям. Мы будем активно продвигаться во время промоушена».

Минхёк добавил: «Честно говоря, мы получили множество вариантов для названия юнита, но в итоге остановили свой выбор на 4U, который мы же и предложили. Я предложил это название, потом мы все получили несколько идей, а затем выбрали то, что предложили. Для наших фанатов это стало забавной историей».

Хоть Ынкван и выпустил сольный мини-альбом после возвращения из армии, это первый после демобилизации музыкальный релиз для Чансоба и Минхёка. Чансоб прокомментировал: «После возвращения я посвятил себя этому альбому. Дебютируя в качестве участника юнита, я чувствую себя нервным и возбужденным одновременно. Я чувствую себя как дебютирующий новичок».

Заглавный трек BTOB 4U «Show Your Love» — песня, написанная Хёншиком до его ухода в армию, и передает послание надежды о любви друг к другу в трудные времена. Минхёк объяснил, почему они выбрали песню Хёншика в качестве заглавной: «Это впервые за два года, когда мемберы продвигаются вместе. Работая над альбомом, мы получили много песен разных стилей, но выбрали «Show Your Love». Она «сияла» сама по себе и не была особенной только потому, что была песней участника группы. Мы просто подумали, что это отличная песня, которая хорошо подходит для текущей непростой ситуации».

О реакции мемберов, которые находятся в армии, на дебют юнита Ынкван сказал: «Парни хорошо отреагировали. Хёншик написал песню и передал ее нам со словами: «Если она хорошая, используйте ее». Ему эта песня нравится. Сонджэ и Ильхун тоже слышали ее и сказали, что она хороша. Я получил прилив сил, когда услышал, что трек имеет цвета BTOB, но в то же время отражает уникальность BTOB 4U».

Для Ынквана сейчас четвертый дебют после продвижения в составе BTOB, BTOB BLUE, а также в качестве сольного исполнителя. Он пошутил: «Хоть я дебютирую не первый раз, я планирую делать это и дальше. Честно говоря, хоть я выступал как соло, так и в составе юнитов, все возвращается к BTOB. Сейчас я много работаю, неся ответственность за то, что делаю это именно для BTOB».

Группа также объяснила, почему выбрала название для юнита, а не просто продвигается как BTOB. Ынкван поделился: «У нас было много бесед на эту тему, и Сонджэ с Хёншиком сказали, что было бы нормально продвигаться как BTOB. Если бы нас было хотя бы пятеро, мы бы продвигались как BTOB, но нас всего четверо. Мне было не по себе, когда три мембера ушли в армию. Поскольку сейчас они не могут продвигаться, я не хотел, чтобы они чувствовали себя неловко, наблюдая за нашим продвижением, поэтому мы дебютировали юнитом, чтобы позже устроить полноценное возвращение BTOB».

Под конец мероприятия Минхёк поделился своими целями на этот альбом: «Вместо того, чтобы гнаться за рейтингами, мы счастливы просто быть вместе и с нашими фанатами. Мы были бы очень счастливы, если бы альбом показал неплохие результаты, но мы просто надеемся, что он станет подарком для фанатов, которые ждали BTOB».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях